Обман покупателей

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение LUIZA » 07-02-2006

[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:52 PM]Я ваще по полу катаюсь LOLLLL  Модеры, а удевушки LUIZA что за IP ? Что-то мне подсказывает, что она имеет не малое отношение к сети магазинов "Электронный рай"...

[/quote]

Клянусь мамой, я работаю не в рекламном отделе.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-02-2006

Здравствуйте, я менеджер магазина эльдорадо, уважаемая луиза, почему вы все еще не подали на нас в суд?..или это "поливание грязью"..действительно просто происки наших конкурентов? В таком случае..возможно, стоит все таки довести дло до суда?

(Свежак)

[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:52 PM] качественный товар денег стоит?

[/quote]

если бы ноутбуки продавали со скидкой 70 процентов....
Другой разговор.
У женщины паника, а ты обзываешь любителями .....

[quote=PartyZan,Feb 7 2006, 03:42 PM]Здравствуйте, я менеджер магазина эльдорадо, уважаемая луиза, а вы готовы подтвердить свои слова в суде?

[/quote]

ДА.
Но, надеюсь, что до суда дело не дойдет. Это, кстати от вас зависит.

[quote=PartyZan,Feb 7 2006, 03:42 PM]Здравствуйте, я менеджер магазина эльдорадо, уважаемая луиза, почему вы все еще не подали на нас в суд?..или это "поливание грязью"..действительно просто происки наших конкурентов? В таком случае..возможно, стоит все таки довести дло до суда?

[/quote]

Завтра будет день и все станет ясно. Сегодня после обеда из сервис-центра обещали привезти заключение, так называемого ремонта, (на руки его сейчас не дают) в один из магазинов вашей сети, где я сделала покупку.

Баг Форума

Ага, давайте, ждем вас с нетерпением, дорогой покупатель... :hardcore:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 07-02-2006

:hardcore: :hardcore: :hardcore:
:rotfl2: :rotfl2: :rotfl2:

Парт, прекрати... так смеяться нельзя :startsaroundhead:

Баг Форума

[quote=LUIZA,Feb 7 2006, 03:43 PM]Сегодня после обеда из сервис-центра обещали привезти заключение, так называемого ремонта, (на руки его сейчас не дают) в один из магазинов вашей сети, где я сделала покупку.

[/quote]
Я думаю, что вы его просто уронили..или неправильно им пользовались...
знаете большенство аппаратуры летит к сожалению, изза того что у большинства пользователей напрочь отсутствует моск..
Это будет отражено в заключении... и к нам претензий быть не может..

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 07-02-2006

[quote=PartyZan,Feb 7 2006, 04:00 PM]Я думаю, что вы его просто уронили..или неправильно им пользовались...
знаете большенство аппаратуры летит к сожалению, изза того что у большинства пользователей напрочь отсутствует моск..

[/quote]
ты случайно не вышибалой на Гагарина 2 работаешь? есть у них там такой, вот именно это говорит всем, такое чувство, что его поставили лаяться с покупателями ...

мы купили в Эльдорада (сами знаем кто мы...) холодильник, пылесос и кофеварку. Кофеварку поменяли в тот же день, так как из нее пар валил со всех щелей, холодильник нам привезли без ручки (что доказать не удалось, мы сами ее потеряли), а с пылесосом 2 месяца мучились... прошли все сервис-центры, дошли до директора магазина и у всех одна политика... мы пылесосили без мешка.. мы вообще идиоты, чтобы без мешка пылесосить... в суд не пошли, а надо было...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 07-02-2006

[quote=Kent,Feb 7 2006, 02:52 PM] Модеры, а удевушки LUIZA что за IP ?
[/quote]

Ты не поверишь, кто еще постил под этим ай-пи....... :hardcore:

Что касается "Эльдорадо"... Понятия, не имею, наверное, это кому как пропрет.

Мы там брали три телевизора и видик (пять лет назад, два года назад, в прошлом году). Все нормально, никаких косяков, никаких проблем ,пар ниоткуда не валит.

Гость

Сообщение Гость » 07-02-2006

[quote=Фамильное Привидение,Feb 7 2006, 05:25 PM]Ты не поверишь, кто еще постил под этим ай-пи.......  :hardcore:

[/quote]

гри кто! :))) не скрывай от общественности!

(Свежак)

[quote=Фамильное Привидение,Feb 7 2006, 05:25 PM]Ты не поверишь, кто еще постил под этим ай-пи.......  :hardcore:
это  рабочий и нас тут много с этим IP. Надо мной все смеются.  А не мешало бы привлечь и средства  массовой информации :blond:

[/quote]

[quote=PartyZan,Feb 7 2006, 04:00 PM]Я думаю, что вы его просто уронили..или неправильно им пользовались...

[/quote]

Лично к Вам, милый менеджер сети магазинов "Эльдорадо" у меня претензий нет. Вы, всего лишь там работаете, думаю не от хорошой жизни. :bleh:
Я профессионально занимаюсь видеомонтажом почти десять лет. С компьютерами обращаться умею, поверьте. А вы еще под стол пешком ходили.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life