Странные люди

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 10-02-2006

[quote=Heartless,Feb 10 2006, 11:54 AM]потому мне и нравятся!

[/quote]
и где ты их находишь.....

Местный

Сообщение Heartless » 10-02-2006

[quote=H_e_l_g_a,Feb 10 2006, 12:19 PM]и где ты их находишь.....

[/quote]

ооо!.. они сами находятся :) большинство из того же Академа, где я живу :) тут много странных ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение 3aBxo3 » 10-02-2006

Я как-то назвал одного человека странным, а он меня в ответ не удостоил даже надсадным плевком!

Я знал одну девушку, которая говорила: «в моей жизни должен быть только один мужчина». То есть «не хотелось бы, чтобы был», а именно «должен быть».

Я знал одну женщину. Она была замужем за человеком, похожим на Дольфа Лундгрена. И очень любила его, хотя и не понимала.
Так вот, она влюбилась в мальчика, который был младше ее на шесть лет и которого она никогда в жизни не видела. Влюбилась по переписке. А спустя года два рассталась с мужем.
Этим мальчиком, конечно, был я.

Я знал одного человека, очень талантливого программиста. Когда ему оставалось доучиться в институте на бюджетном отделении полгода, он перестал туда ходить. Почему? Ему стало там скучно.

Я знал одну девушку; она положила все силы, чтобы завоевать мальчика, которого очень любила. Но, когда ей это удалось, она не стала счастливей. Через полгода мальчик уехал в другой город за своей мечтой. Девушка обещала его ждать. И вышла замуж спустя четыре месяца.

Я знал одно пожилого мужчину; в свой шестидесятилетний юбилей он купил резиновую лодку, сел в нее и поплыл вниз по реке.

-----

Когда общаешься со странным человеком, с не «по-глупому» странным, проще говоря, с придурком или слаборазвитым, а с «умным странным» — то возникает такое чувство, как будто ты прикасаешься к чужой вселенной.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 10-02-2006

[quote=Helly,Feb 7 2006, 10:44 PM]эм...на этих выходных с одним таким познакомилась..нк ОЧЕНЬ странный... :crazy:

[/quote]

Очень интересно с кем же? :)

А как тебе я. Странный или нет?

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 10-02-2006

Ой... Одолеван номер ноль судя по отзывам...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 11-02-2006

Я самый странный. Вы только почитайте мою подпись, и на аватар гляньте :fp:
А вобще сталкивала жизнь с людьми странными...я бы даже сказал очень.. Помню девушку, которая считала себя инопланетянкой...

А может она действительно инопланетянка? Хотелось бы с ней побеседовать. :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 11-02-2006

"Ну... с Тунгусским метеоритом нам всё абсолютно понятно, осталось только выяснить, где же прффэсор берёт такую термоядерную траву" © :crazy:

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 11-02-2006

[quote=Benzin,Feb 7 2006, 02:52 PM]Расскажите про самых странных людей, с которыми вас когда-либо сталкивала жизнь. И в чём была их странность?

[/quote]
Весь форум странный:)
их странность во всём:)

(Свежак)

Сообщение Самозванец » 11-02-2006

Самые странные люди - это те которые пытаются бороться с флудом на форуме! 8-)

*Сам Себе на Мозги (СРУ)*

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 13-02-2006

чем дольше я живу, тем сильнее мне кажется, что "нестранных" людей нет )

...просто некоторые довольно успешно свои странности скрывают, некоторые их выставляют на показ...
а некоторые просто живут, не задумываясь о том, кто что скажет и подумает; живут счастливо %)

я в своё время тратила массу усилий, чтобы быть "как все", "нестранной" и прочее
к счастью, не вышло %)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life