уважаемые сибирские мужчины...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 12-02-2006

флут выключили.
я так понимаю это транснациональное предложение дружить форумами ?
я за.
Тем более вполне вероятно, что найду там знакомых.

(Свежак)

Сообщение xandra » 13-02-2006

Romas, ну хоть вы поняли...это было действительно просто предложение дружить форумами...просто была у нас на форуме тема...обсудив котору...решили смеха ради сходить на сибирский форум и проверить что там за мужчины...так что прошу никого не обижаться за слова об отдаленности от цивилизации...все же понимаю ...как все есть на самом деле...а вот собственно и тема...с которой все началось...может быть вам тут тоже будет интересно))

во...только что прочитала...мужиков теперь по городу проживания сортируют... ...девушки...теплые вещички у всех есть...никаких карнавалов в кельне...мы едим всем женским составом группы в сибирь за мужиками...

Дорогие мои московские тетки! На кой ляд нам с вами сдались эти напыщенные московские болваны, которые решили, что раз у них толстый кошелек и московская прописка, то они – боги, перед которыми мы должны ползать на коленках и умолять о денежке.

В Москве уже давно большая часть женского населения успешно работает – и да, счас я скажу страшное!!! – зарабатывает больше, чем их мужья или спутники жизни. Да-да-да, дорогие мои московские мужчины, не удивляйтесь, вы для нас – всего лишь горстка вымирающих особей.

Зато сколько понтооов у вас, дорогие мои.... И то вам не нравится и это.. Не нравится, когда женщина работает, не нравится, когда женщина не работает. Дорогой Юрий, достаточно москвичкам пройтись по улицам сибирских городов – и у ее ног будут мужчины всех мастей, поверьте мне, гораздо более адекватные, нежели те же самые москвичи.

Лично я из всего общения с московскими мужчинами вынесла только одно – чем больше денег у него в кошельке, тем больше и крупнее тараканы у него в голове.

В результате сейчас я замужем за мужчиной, который приехал, как это принято говорить, "покорять столицу" с Дальнего Востока. За год он развернул здесь собственный бизнес, весь этот год я была рядом с ним. Да, был период, когда я зарабатывала в разы больше него, но никогда у нас не возникал вопрос, кто заработал эти деньги и кто будет решать, как их тратить.

Сейчас все поменялось – муж зарабатывает в несколько раз больше меня, я продолжаю работать, но теперь все, что я зарабатываю, я с согласия мужа трачу только на себя. И он еще подкидывает. Он не считает зазорным платить в ресторане, делать мне дорогие подарки и просто баловать как любимую женщину. В нем нет того пафоса, который так присущ большинству. И ладно бы это был единичный случай. Все мои подруги, связавшие свою судьбу с "провинциалами", гораздо счастливее тех, кто вышел замуж за москвича.

Уважаемые московские мужчины! Вы не нужны уважающим себя московским женщинам. Нам нужно то, чего у вас нет и не будет – нам надо чувствовать рядом с собой мужчину, а не Дядюшку Скруджа, трясущегося над каждой копейкой. Тоже мне – Кащеи Бессмертные. Заработать денег может каждый, и то, что у вас большой кошелек это еще ни о чем не говорит.

Так что, уважаемые мои тетки, бросайте к чорту своих Кащеев. Поехали в Сибирь. Там водятся настоящие мужчины! И ни рахита не будет, ни слабоумия у детишек. А главное – вы будете себя чувствовать женщинами! А украинских, белорусских и молдавских баб оставим московским мужикам – вероятно, они соскучились по теплому вымени))))))

P.S.
А как мой еще и готоооовиииттттт....... Кароче, всем – собирать весчички, и марш в самолет!

18 АВГУСТА 2005 16:59

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 13-02-2006

Вот вы так говорите говорите,а зачем же тогда уехали?Что,жить сложно стало?Теперь привыкли к хорошей жизни,трехэтажный дом, 5 машин,работающий муж,и все стало не устраивать?Сомневаюсь что для вас тут будут петь и танцевать.
Это рок н ролл детка!Здесь все жесско (с)

(Свежак)

а почему вы решили...что я хочу...что бы вы мне спели или станцевали?...и с чего ваш вывод о том...что меня что то стало не устраивать?...зачем же вы сам себя так принижаете...что считаете раз я живу в другой стране...значит непременно отношусь к вам пренебрежительно?
я во первых...давно уже не детка...а во вторых...не стоит делать мир жестче...чем он есть на самом деле...и если кто то пошевелил ногой...потому что она у него затекла...не стоит принимать оборонительную позу...как будто вас собираются пнуть...
а уехали...да...потому что жить стало сложно...и хотелось лучшего своим детям...вы себя героем считаете потому что не уехали?

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 13-02-2006

Бгагага.Причем тут герои,и прочее)
А вы себя считаете правильной,уехать вот так?
Вы извините меня девушка элеметарно ЗАЖРАЛИСЬ.А тут вы бы козлили своего мужа за пьянство,разгильдяйство и т д.
И не надо мне тут про сложности,сам без отца рос,но маме хоть и предлагали,она некуда не уехала,и некого не держит,живет с тем кто нравиться.
Спеть и станцевать?
Ну смотрите,приходит неизвестно кто,говорит давайте веслиться,вы все такие классненькие,завтра приеду,гуляем.Это другое общество,другой возрастной контингент,другие люди,другая жизнь.
Вас пока что не унижали,кстати говоря.Все расписывать очень лень, скажу лишь одно-хотите и рыбку сьесть,и нах*й сесть(с)

(Свежак)

ну если вам так трудно живется...что не до смеха...то извините...ради бога...
только отчитываться перед вами почему я уехала...я не буду...потому что вас это абсолютно не касается...кстати...я не говорила...что завтра приду...погуляем...а предложила вам придти к нам...просто что бы пообщаться...
а еще меня очень радует...что слава богу в россии не все люди так озлоблены...как вы...не смотря на ваш юный возраст...езжу каждый год и могу судить...
всего хорошего...конец связи...

Местный

Сообщение HER-da » 13-02-2006

не прочь дружит форумами и даже странами... :first_move:

я вот хотелаб познакомица с симпотишным молодым немцем или финном...
культурно так подружить...))

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 13-02-2006

ахахахахаха, далой интеграцию! Так их, чебуратор! Бей их сибирским венником по жопе!!! :crazy:
ДругаяРожа у нас националист из рабочекрестьянской среды, не иначе ...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-02-2006

четал, четал... четал, четал....

ПРО ЧО ТУТ??!?!! :error: :error: :error:

:hmmm: :king2:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 13-02-2006

[quote=AnotherPersoN,Feb 13 2006, 03:20 AM]Бгагага.Причем тут герои,и прочее)
А вы себя считаете правильной,уехать вот так?
Вы извините меня девушка элеметарно ЗАЖРАЛИСЬ.А тут вы бы козлили своего мужа за пьянство,разгильдяйство и т д.
И не надо мне тут про сложности,сам без отца рос,но маме хоть и предлагали,она некуда не уехала,и некого не держит,живет с тем кто нравиться.
Спеть и станцевать?
Ну смотрите,приходит неизвестно кто,говорит давайте веслиться,вы все такие классненькие,завтра приеду,гуляем.Это другое общество,другой возрастной контингент,другие люди,другая жизнь.
Вас пока что не унижали,кстати говоря.Все расписывать очень лень, скажу лишь одно-хотите и рыбку сьесть,и нах*й сесть(с)

[/quote]
Бугага, чей мальчик??? Заберите этава аЦкого мальчика . :hardcore:

2хандра... ну как говорится, уважаемые жЫшЫны, добро пожаловать в сибирь...
:flowers1:
Что плохого в дружбе форумами? Идея то хорошая =) Так что с удовольствием поддержим все ваши начинания

Пред.След.

Вернуться в Наша Life