НЛО
Вот...
Только не говорите что уже обтерли такую тему пока меня не было!!!
И супермодерам... не удаляйте плиз. Вдруг народу понравится (это я так на всякий случай, потому что было уже, что коцали
)
Типа кто видел НЛО, и вообще как вы к этому относитесь?
Это все придумали? Или реально они летают а мы не знаем нифига. Лишь правительство тайные исследования ведет да в контакты с нлониксами входит
Только не говорите что уже обтерли такую тему пока меня не было!!!
И супермодерам... не удаляйте плиз. Вдруг народу понравится (это я так на всякий случай, потому что было уже, что коцали

Типа кто видел НЛО, и вообще как вы к этому относитесь?
Это все придумали? Или реально они летают а мы не знаем нифига. Лишь правительство тайные исследования ведет да в контакты с нлониксами входит

[quote=*D0T*,Mar 5 2006, 09:51 PM]Считаю,что есть.И это,скорее всего,высший разум.
Хотя не понятно,почему они нас ещё не уничтожили?
[/quote]
если это высший разум, то неуничтожают нас потому что мы их дети. Ну или типа младшие братья, которые ходят в ясельную группу во вселенском детском саде
Они на нас глядят и ржут над нашими попытками их разоблачить
Хотя не понятно,почему они нас ещё не уничтожили?
[/quote]
если это высший разум, то неуничтожают нас потому что мы их дети. Ну или типа младшие братья, которые ходят в ясельную группу во вселенском детском саде

Они на нас глядят и ржут над нашими попытками их разоблачить

- VaMD (aka Гном)
- Местный
А у меня вот вопрос ко всем уфологам и прочим искателям зеленых человечков.
А нафига?
В смысле зачем вам вообще эти инопланетяне? Ну вот докажете вы, что они существуют, и что? Дальше то что?
А нафига?
В смысле зачем вам вообще эти инопланетяне? Ну вот докажете вы, что они существуют, и что? Дальше то что?
[quote=VaMD (aka Гном),Mar 5 2006, 10:54 PM]А у меня вот вопрос ко всем уфологам и прочим искателям зеленых человечков.
А нафига?
[/quote]
ну допустим я уфолог...
Итак, если я докажу что эти самые человечки есть, то тогда я буду стараться чего нить у них стыбрить. В техническом плане. Там антигравы, гиперскорость и все такое фантастическое
Буду пытаться далее пообщаться с ними, и опять же выведать чего-нить уже в духовном плане. Там например о боге побазарить, о иерархии там в космосе. Да и вообще просто, кто там в космосе есть, и что делается. Воюет ли кто с кем то в космическом пространстве. Совета можно попросить по земным проблемам.
Короче фул контакт.
Ведь если они есть, то как минимум они технически более развиты. Значит есть о чем просить.
А нафига?
[/quote]
ну допустим я уфолог...
Итак, если я докажу что эти самые человечки есть, то тогда я буду стараться чего нить у них стыбрить. В техническом плане. Там антигравы, гиперскорость и все такое фантастическое

Короче фул контакт.
Ведь если они есть, то как минимум они технически более развиты. Значит есть о чем просить.