Свобода
- ProLa(m-g)er
- (На-ни-на)
[quote=Helly,Mar 9 2006, 10:20 PM]это когда твои поступки совпадают с твоими желаниями,когда никто и ничто не вмешивается и не приходиться делать так как не хочется тебе... 
[/quote]
помоему это удача

[/quote]
помоему это удача

Свободы не существует. Свобода -утопия, плод воображения. Мы рождаемся несвободными, и умираем несвободными. Даже когда мы только рождаемся, мы зависим от акушеров, которые даже виндоус переустановить не могут. Это ужасно, каждый день зависеть от общества, которое в большинстве случаев даже обществом-то назвать трудно. Этому не будет конца.....
((((((((((((((((

[quote=Viy,Mar 15 2006, 11:49 PM]
А как на счет смерти? Может быть она свобода?
[/quote]
Ёпрст, ну вот и вернулись к Кипелову
Я ж так и написала - лежишь себе в земле сырой и распеваешь "я свободен!.... словно птица в небесах".....
Вий, это банально. Советую прочитать в самиздате Тип-Топовскую Эпоху героев http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=30000 и есчё раз подумать над вопросом "а может смерть - это свобода?"

А как на счет смерти? Может быть она свобода?
[/quote]
Ёпрст, ну вот и вернулись к Кипелову

Я ж так и написала - лежишь себе в земле сырой и распеваешь "я свободен!.... словно птица в небесах".....
Вий, это банально. Советую прочитать в самиздате Тип-Топовскую Эпоху героев http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=30000 и есчё раз подумать над вопросом "а может смерть - это свобода?"

[quote=Viy,Mar 16 2006, 01:59 PM]епрст...
я многое о смерти уже читал.
И если вы считаете смерть полным уничтожением вас как существа, то я с этим спорить не буду.
Смерть в моем понимании переход. А уж куда мы перейдем, и что там будет я не в состоянии утверждать, так как пока не умирал
[/quote]
Нет, не считаю. Поэтому смерть и не даёт свободы.....
я многое о смерти уже читал.
И если вы считаете смерть полным уничтожением вас как существа, то я с этим спорить не буду.
Смерть в моем понимании переход. А уж куда мы перейдем, и что там будет я не в состоянии утверждать, так как пока не умирал

[/quote]
Нет, не считаю. Поэтому смерть и не даёт свободы.....