Чужие страны, регионы, города...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
никогда никуда не поеду! мне здесь хорошо! у меня ЗДЕСЬ друзья, родня, работа, любимая женщина! зачем мне куда-то ехать?
[quote=Romas,Mar 11 2006, 08:33 PM]Хм )
Давай тогда подробнее.
Что именно изменилось в твоей жизни. По каким именно причинам ты не жалеешь ?
[/quote]
Изменилось все... в Омске остались родители, друзья, девушка. Я уехал один.
А жалеть... чего жалеть то? Я оказался в стране, которая мне нравится. Да, здесь свои порядки, к которым было сначала нужно привыкать, но привык же... По дому почти не скучаю, приезжаю несколько раз в год (летом правда на пару месяцев) и мне этого хватает.
Аццкий унитаз
Я живу в графстве Essex, на востоке... в Оксфорде тоже успел год пожить, отличный город. Сестра где конкретно учится?
Давай тогда подробнее.
Что именно изменилось в твоей жизни. По каким именно причинам ты не жалеешь ?
[/quote]
Изменилось все... в Омске остались родители, друзья, девушка. Я уехал один.
А жалеть... чего жалеть то? Я оказался в стране, которая мне нравится. Да, здесь свои порядки, к которым было сначала нужно привыкать, но привык же... По дому почти не скучаю, приезжаю несколько раз в год (летом правда на пару месяцев) и мне этого хватает.
Аццкий унитаз
Я живу в графстве Essex, на востоке... в Оксфорде тоже успел год пожить, отличный город. Сестра где конкретно учится?
мне в Новосибирске очень даже хорошо 
есть вариант через год уехать в Сорбонну учиться (а может быть и работать - что-то там с дизайном связанное)... но вернуться хочу обязательно!
а про то, где бы я хотела жить, я уже писала в каком-то топике на эту, собственно, тему: в Питере. или в какой-нибудь Голландии-Швейцарии
воть...

есть вариант через год уехать в Сорбонну учиться (а может быть и работать - что-то там с дизайном связанное)... но вернуться хочу обязательно!
а про то, где бы я хотела жить, я уже писала в каком-то топике на эту, собственно, тему: в Питере. или в какой-нибудь Голландии-Швейцарии

воть...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5