А кто своей зарплатой доволен?
Кому платят 20 т.р.?
Учусь на "инженера-строителя мостов и тоннелей"
Целевое от НПО "Мостовик" мосты и др. сооружения строить короче.
По моим данным зарплата мастера там 25 т.р. и выше.
На строительстве подходов к метромосту мастерам и по 30 платили + премия. т.е. даже не в командировке.
Ну а зеленому юнцу, если голова есть, будут 20 платить.
Конечно там и работать надо хорошо.
Но я там работать не хочу по нескольким причинам. Оглашать их не буду. Если не удасться к концу учебы поднять какую-нить свою шаражку пойду нефтепроводы строить. Благо ВСТО еще лет на 10 хватит.
Учусь на "инженера-строителя мостов и тоннелей"
Целевое от НПО "Мостовик" мосты и др. сооружения строить короче.
По моим данным зарплата мастера там 25 т.р. и выше.
На строительстве подходов к метромосту мастерам и по 30 платили + премия. т.е. даже не в командировке.
Ну а зеленому юнцу, если голова есть, будут 20 платить.
Конечно там и работать надо хорошо.
Но я там работать не хочу по нескольким причинам. Оглашать их не буду. Если не удасться к концу учебы поднять какую-нить свою шаражку пойду нефтепроводы строить. Благо ВСТО еще лет на 10 хватит.
[quote=Spawn,Mar 31 2006, 07:14 PM]Сейчас Мостовик будет строить 2 моста в Читинской области, в Астане, будет мост еще один в Омске (в районе Николаевки), мост через Омку в проекте.
Конечно не факт, что последние 2 моста достануться Мостовику... Но Мостовик без работы не останется.
[/quote]
По любому профилю можно уехать в другой регион (на север например) и получать под 30ху не имея высшего образования. Попробую сделать это в омске, будучи green.
[quote=Spawn,Mar 31 2006, 07:14 PM]Еще метро они строят.
[/quote]
Кстати, по поводу креативов мостовика. Все уже знают про то, что метромост немножко вышел из строя? Наверное тоже кто-то за 20 тыс. поработал на славу.
Конечно не факт, что последние 2 моста достануться Мостовику... Но Мостовик без работы не останется.
[/quote]
По любому профилю можно уехать в другой регион (на север например) и получать под 30ху не имея высшего образования. Попробую сделать это в омске, будучи green.
[quote=Spawn,Mar 31 2006, 07:14 PM]Еще метро они строят.
[/quote]
Кстати, по поводу креативов мостовика. Все уже знают про то, что метромост немножко вышел из строя? Наверное тоже кто-то за 20 тыс. поработал на славу.