Призыв в армию
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Romas,Mar 31 2006, 10:58 PM]ЕВгений, а Вы почему еще не боевой пловец наравне с дельфинами ?
Я так, исключительно ради информации.
А то проблема актуальна (
[/quote]
К сожалению еще
До конца не зарешал еще, болячки нужные вроде есть, но всеравно как-то стремно самому идти в военком. А повестку не несут. Осенью видимо про меня забыли - видимо пловцов было достаточно, а весной, точнее с завтрышнего дня, я не представляю, как они меня искать будут.
Один знакомый до 26 лет прожил в съемных квартирах, а теперь вообще в Питер свалил. Хрен кто найдет. И уклонением я бы это не стал называть: нет повестки - нет солдата.
Я так, исключительно ради информации.
А то проблема актуальна (
[/quote]
К сожалению еще

Один знакомый до 26 лет прожил в съемных квартирах, а теперь вообще в Питер свалил. Хрен кто найдет. И уклонением я бы это не стал называть: нет повестки - нет солдата.
[quote=Kent,Mar 31 2006, 11:07 PM]К сожалению еще
До конца не зарешал еще, болячки нужные вроде есть, но всеравно как-то стремно самому идти в военком. А повестку не несут. Осенью видимо про меня забыли - видимо пловцов было достаточно, а весной, точнее с завтрышнего дня, я не представляю, как они меня искать будут.
[/quote]
Хм,на мой взгляд,товарищ Кент намекает общественности в культурной форме ,что б позоботились о нём горемычном,сходили в военкомат и напомнили там дядькам-полковникам,что он ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.Что ОН о НИХ ПОМНИТ...
А то идти самому,навязываться -как-то это всё некультурно.
Я прав!?

[/quote]
Хм,на мой взгляд,товарищ Кент намекает общественности в культурной форме ,что б позоботились о нём горемычном,сходили в военкомат и напомнили там дядькам-полковникам,что он ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.Что ОН о НИХ ПОМНИТ...
Я прав!?

- 73249157482
- (Заматеревший Свежак)
Долбоиписм.... Если у тя родители больные, жена беременна, фсе с голоду подыхают - песдуй служить.... Зато если ты мусар в пагонах или виртухайчик с сабакой и палочкой - тибя ниипёт.... Ипланство имхо...
[quote=SkyDream,Apr 1 2006, 07:06 PM]Хм,на мой взгляд,товарищ Кент намекает общественности в культурной форме ,что б позоботились о нём горемычном,сходили в военкомат и напомнили там дядькам-полковникам,что он ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.Что ОН о НИХ ПОМНИТ...
Я прав!?
[/quote]
Заодно можно и в акции поучаствовать:
"Приведи в военкомат десять своих друзей и выиграй супер-приз – справку о плоскостопии."
Я прав!?

[/quote]

Заодно можно и в акции поучаствовать:
"Приведи в военкомат десять своих друзей и выиграй супер-приз – справку о плоскостопии."

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5