Жизнеутверждающие истории!!!
[quote=KriG,May 16 2006, 11:31 PM]а сейчас улучшения в области мозга наблюдаюца? 
[/quote]
ну, хоть пить перестала - и то хлеб )
2Авдей
не-а... школьники цуко бедныя... как щас помню: доблестью считалось напиццо на 14 р. с человека
жезнеутверждающая история: мы-таки ничем не траванулись и выжили... "Чудо", вот это я понимаю

[/quote]
ну, хоть пить перестала - и то хлеб )
2Авдей
не-а... школьники цуко бедныя... как щас помню: доблестью считалось напиццо на 14 р. с человека
жезнеутверждающая история: мы-таки ничем не траванулись и выжили... "Чудо", вот это я понимаю

История:
Помню поступил в ОмГТУ (политех) после 11 класса. На экономический факультет. И вроде бы все хорошо. Учиться нравится. Только плати по 20 тыщ за семестр. Так нет же. Была же у нас ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА. И препод по ней - Батехина Наталья Викторовна. И все бы даже ничего. Всего лишь 3 семестра вышки и все. Да нет. Первые два семестра как-то сдавал. Второй сложнее - за деньги занимался с репетитором (это у них так называется). На самом деле просто та же взятка. А вот в третьем семестре решил вместо попавшихся в билете примеров вписать и решить свои - со шпаргалки. Оказалось, так сделали еще 5 человек в группе. И она, конечно же, заметила. Было много вони. Сказала что никогда нам этого не простит... и не простила. Кароче, сколько не просили, сколько не предлагали денег... отчислять начали... отчислили (5 человек).
Через неделю восстановился в ОмГПУ (пед) на той же специальности (со мной пришли мои одногруппники - 3 шт). Сдал разницу в учебных планах. Год проучился без троек, перевели на бюджет. Получаю стипендию. Закончил 4-й курс. Официально работаю уже около года. Собираюсь жениться. У меня все хорошо.
Вывод: что в жизни не происходит, все к лучшему.
Помню поступил в ОмГТУ (политех) после 11 класса. На экономический факультет. И вроде бы все хорошо. Учиться нравится. Только плати по 20 тыщ за семестр. Так нет же. Была же у нас ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА. И препод по ней - Батехина Наталья Викторовна. И все бы даже ничего. Всего лишь 3 семестра вышки и все. Да нет. Первые два семестра как-то сдавал. Второй сложнее - за деньги занимался с репетитором (это у них так называется). На самом деле просто та же взятка. А вот в третьем семестре решил вместо попавшихся в билете примеров вписать и решить свои - со шпаргалки. Оказалось, так сделали еще 5 человек в группе. И она, конечно же, заметила. Было много вони. Сказала что никогда нам этого не простит... и не простила. Кароче, сколько не просили, сколько не предлагали денег... отчислять начали... отчислили (5 человек).
Через неделю восстановился в ОмГПУ (пед) на той же специальности (со мной пришли мои одногруппники - 3 шт). Сдал разницу в учебных планах. Год проучился без троек, перевели на бюджет. Получаю стипендию. Закончил 4-й курс. Официально работаю уже около года. Собираюсь жениться. У меня все хорошо.
Вывод: что в жизни не происходит, все к лучшему.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Чучундра,May 16 2006, 07:32 PM]жизнеутверждающая история, балин...
приносят меня домой с празднования 1 сентября (10 класс) и передают матери со словами: "Эта машина новая диета... короче, она отравилась сникерсом".
Мать до сих пор, как вспомнит, заливается
[/quote]
Это когда ты там кого-то укусила?
приносят меня домой с празднования 1 сентября (10 класс) и передают матери со словами: "Эта машина новая диета... короче, она отравилась сникерсом".
Мать до сих пор, как вспомнит, заливается
[/quote]
Это когда ты там кого-то укусила?
позвал меня мой друг (Алексей) вчера поглядеть б/у ноутбук на предмет толи там железо или нет.
В этот момент, когда он договорился со мной, ко мне зашел другой друг (Ян).
Я ему сказал что мы чуток покатаемся на тачке... надо ноут поглядеть.
Подъехал Лешка, мы загрузились. С ним был еще парень. Михаил.
В итоге мы поехали до парка, там свернули в подворотню.
Леха отдал Михаилу 3т. р. и тот пошел брать ноут.
Приходит с ним... кладет его мне. Я начинаю шариться.
ВДРУГ... к нам подходит человек... они с Михой начинают о чем то тереть... я сижу в машине... занимаюсь ноутом...
потом он показывает мне удостоверение ФСБ.
Леха начал выходить из машины... тот сказал не делать резких движений, и положил свою руку на растегнутую кобуру.
Так вот... заглядывает он ко мне в машину, и говорит:
- Ноутбуками интересуетесь?
-Да я просто их продавал, - отвечаю я.
- А... в качестве специалиста пригласили вас?
- Да.
В итоге мы поехали до первомайского РУВД? Завели нас... спросили наши данные... списали серийники ноута.
Как оказалось Михаил брал ноутбук в ломбарде, который пасли. Он просто быстро пришел. Дал хозяину денег, и тут же понес его мне проверять.
Это очень сильно не понравилось ФСБшнику. Вот он нас и решил проверить.
Миху, который выносил ноут забрали в отдельную комнату, и там долго с ним базарили. Нас же троих отвели в другую... посадили к нам стажера (вроде стажер, авторитета тот парень не вызывал) чтобы за нами присматривать.
В итоге они так и не смогли проверить сам ноут. Нас конечно они пробили... но мы вроде не бандюги, и на нас ничего не числится.
В итоге менты нас отпустили. Правда потом еще Лешку тоже попытали чуть чуть. Ибо его денег из 13 т. было 3 т.
А Миха тем временем рассказывает:
- Я сижу и слушаю как они общаются. Типа ноут не можем проверить. Что делать будем. А иди у Саныча спроси, что пацанам говорить.
В итоге видимо саныч был не корумпированным...
Ибо нам сказали что все окей, и ноут не забрали.
Иначе бы парни встряли на 13 штук, и было бы судебное дело, по поводу превышения полномочий ментов.
Вот так не без приключений, мой лучший друг все-таки купил себе ноут.
Нас не посадили, и люди попались в ментуре нормальные. Все живы и на свободе
В этот момент, когда он договорился со мной, ко мне зашел другой друг (Ян).
Я ему сказал что мы чуток покатаемся на тачке... надо ноут поглядеть.
Подъехал Лешка, мы загрузились. С ним был еще парень. Михаил.
В итоге мы поехали до парка, там свернули в подворотню.
Леха отдал Михаилу 3т. р. и тот пошел брать ноут.
Приходит с ним... кладет его мне. Я начинаю шариться.
ВДРУГ... к нам подходит человек... они с Михой начинают о чем то тереть... я сижу в машине... занимаюсь ноутом...
потом он показывает мне удостоверение ФСБ.
Леха начал выходить из машины... тот сказал не делать резких движений, и положил свою руку на растегнутую кобуру.
Так вот... заглядывает он ко мне в машину, и говорит:
- Ноутбуками интересуетесь?
-Да я просто их продавал, - отвечаю я.
- А... в качестве специалиста пригласили вас?
- Да.
В итоге мы поехали до первомайского РУВД? Завели нас... спросили наши данные... списали серийники ноута.
Как оказалось Михаил брал ноутбук в ломбарде, который пасли. Он просто быстро пришел. Дал хозяину денег, и тут же понес его мне проверять.
Это очень сильно не понравилось ФСБшнику. Вот он нас и решил проверить.
Миху, который выносил ноут забрали в отдельную комнату, и там долго с ним базарили. Нас же троих отвели в другую... посадили к нам стажера (вроде стажер, авторитета тот парень не вызывал) чтобы за нами присматривать.
В итоге они так и не смогли проверить сам ноут. Нас конечно они пробили... но мы вроде не бандюги, и на нас ничего не числится.
В итоге менты нас отпустили. Правда потом еще Лешку тоже попытали чуть чуть. Ибо его денег из 13 т. было 3 т.
А Миха тем временем рассказывает:
- Я сижу и слушаю как они общаются. Типа ноут не можем проверить. Что делать будем. А иди у Саныча спроси, что пацанам говорить.
В итоге видимо саныч был не корумпированным...
Ибо нам сказали что все окей, и ноут не забрали.
Иначе бы парни встряли на 13 штук, и было бы судебное дело, по поводу превышения полномочий ментов.
Вот так не без приключений, мой лучший друг все-таки купил себе ноут.

Нас не посадили, и люди попались в ментуре нормальные. Все живы и на свободе