посоветуйте
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Сat's Eyes
- (Свежак)
-
[quote=2maru,May 31 2006, 09:57 PM]а давайте быстренько накидаем челу по его вопросам ответы?
поговорим о канте?
о пространственно-временном континиуме?
[/quote]
А давайте кто-нибудь ещё и экзамен за него сдаст??!!! (только не я, только не я!)

поговорим о канте?
о пространственно-временном континиуме?
[/quote]
А давайте кто-нибудь ещё и экзамен за него сдаст??!!! (только не я, только не я!)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Spawn,May 31 2006, 09:23 PM]Кстати, у нас же вроде ФП философ, или я ошибаюсь?
[/quote]
Культуролог
)
И не в ОМГТУ, а в ОМГУ
У самой автомат был по философии... препод был добрый
Типухин - мож кто знает?
Но думаю ,как сдавать - если сдавать... В принципе, как правило все они говорили примерно об одном и том же, а некоторые еще и говорили примерно одно и то же. Можно взять учебник - и выписать по пунктам и тезисно - кто, про что и что.
А потом просто свести в таблицу и запомнить этот "скелет". А потом уже почитывая книги, наращивать на него "мясо".
Хотя лично у меня были шпоры...
[/quote]
Культуролог

И не в ОМГТУ, а в ОМГУ

У самой автомат был по философии... препод был добрый

Но думаю ,как сдавать - если сдавать... В принципе, как правило все они говорили примерно об одном и том же, а некоторые еще и говорили примерно одно и то же. Можно взять учебник - и выписать по пунктам и тезисно - кто, про что и что.
А потом просто свести в таблицу и запомнить этот "скелет". А потом уже почитывая книги, наращивать на него "мясо".
Хотя лично у меня были шпоры...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Spawn,Jun 1 2006, 09:13 PM]У меня по культурологии зачет автоматом был. 
[/quote]
А кто принимал?

[/quote]
А кто принимал?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4