7 граней

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение miss Incognito » 04-06-2006

когда я только школу закончила, мне моя лучшая подруга сказала, что я жутко циничный человек... +мамина подруга замечала что рано у меня появились такие взгляды на жизнь... и ещё папа когда-то в это же время говорил мне нечто подобное....

после этого прошло 3 года и теперь мне уже несколько человек говорят о моей наивности, хрупких грёзах и т.д....

обычно же у всех сначало романтизм, а потом цинизм... а у меня наоборот??? получается... :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 04-06-2006

[quote=miss Incognito,Jun 4 2006, 12:22 PM]обычно же у всех сначало романтизм, а потом цинизм... а у меня наоборот??? получается... :hmmm:

[/quote]
больше других слушай!.. сама-то как думаешь?

Флудер

Сообщение Кепочка » 04-06-2006

Очень сложно находится рядом с циничным человеком.
В определенный момент начинаешь понимать, что ты в этих 90% быдла!

Нельзя быть повсеметно эгоистом и циником! Потому что, как это не парадоксально, эгоисты и циники притягиваются. А о какой дружбе и взаимовыручке можно говорить, когда каждый из них - "центр вселенной"?

Гораздо интереснее и приятнее быть альтруистом!
Просто общаешься с огромным количеством людей и не пытаешься разглядеть в каждом лесть, зависть и злобу!

Я за простые здоровые человеческие отношения!

А с маской циника жить, действительно, проще...

Местный

Сообщение GarFie1D » 04-06-2006

7 граней..осторожно: Семигранник!..

1. я циник.
2. я НЕ люблю людей.
3. 90 % людей я априори держу за дураков.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Insolente » 04-06-2006

Кстати:
Разве говорить "Я - циник" не противоречит самой позиции цинизма?)))

Мне кажется, что в народе просто бытует мнение, что быть циником это модно, круто, и другие похожие характеристики.

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 04-06-2006

...

Госу Флудер

Сообщение Хитрая Лиса » 04-06-2006

...

Баг Форума

Сообщение роммель » 04-06-2006

ппц....вот как уже подобное задалбало...придут создадут топик и панеслос..это глупо это неправильно...и так всегда....

Госу Флудер

Сообщение Warel » 04-06-2006

емое...
надо быть здоровым эгоистом.

Что можно получить от человека, который скрывается за маской циника?
Ледяную правду? Жесткую поддержку когда тебе плохо? Хорошего друга?

Те кто приобретает такую философию, наполучали от жизни по башке, и решили больше такого не практиковать. Закрылись в своем мире, и вылазиют наружу только в исключительном случае. При этом действуют в реале по принципу "из вне", внутрь себя не пуская никого.

С эмоциональным можно найти общий язык. Он будет другом. С меланхоличным тоже самое. Просто он друг с другой стороны медали. С ним как в танке.
А циник?..
Что он вообще может дать мне, как здоровому эгоисту, который перестал быть альтруистом и помогать всем и вся, ибо это только напрасная трата сил.

И что вообще нужно от людей цинику? Укрепить свой собственный внутренний мир? Залатать дыры его прошлого?

Флудер

Сообщение Helly » 04-06-2006

нет.я не циник...я люблю все и вся...умение прощать-черта редкая и необходимая(если конечно не садятся на шею...)...одиночество?...оно лишь иногда бывает полезным...а в большинстве случаев...да,я хочу жить одна, но, если я буду жить одна, то у меня постоянно будет куча(или немного,но будут) друзей, подруг и тому подобное...одиночество еще никому не приносило счастья...прошу не путать с независимостью и свободой...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life