Работа и личная жизнь
Удовлетворенность в личной жизни не способствует каким-то позитивным стремлениям на работе. Ведь работа создана для того, чтобы в будущем получать удовольствие от полноценной личной жизни. А не наоборот.
Все самые более или менее значимые достижения от неудовлетворенности, в частности, в личной жизни.
Все самые более или менее значимые достижения от неудовлетворенности, в частности, в личной жизни.
[quote=Insolente,Jun 7 2006, 11:44 AM]Удовлетворенность в личной жизни не способствует каким-то позитивным стремлениям на работе. Ведь работа создана для того, чтобы в будущем получать удовольствие от полноценной личной жизни. А не наоборот.
[/quote]
Фрейда начитался, бля буду!!!!
Оно может и так, но только для тех, кто умеет перенести неудачи в сексе на что-то другое и там по полной программе это все дело отработать... Ну, это та самая сублимация.. Но я так не могу, это не мое...
[/quote]
Фрейда начитался, бля буду!!!!

Оно может и так, но только для тех, кто умеет перенести неудачи в сексе на что-то другое и там по полной программе это все дело отработать... Ну, это та самая сублимация.. Но я так не могу, это не мое...
[quote=Warm,Jun 7 2006, 11:35 AM]Знаешь, теми немногими, что владею предпочитаю все же ДЕЛИТЬСЯ с другими, а не НАВЯЗЫВАТЬ. Разницу чувствуешь?
[/quote]
Делиться тоже можно по-разному. В частности, в этом топике SS делицца с тобой своими знаниями, форма же навязывания используецца для передачи положительно-циничного настроя, дабы изменить твое эмоциональное состояние и стимулировать поиск выхода из трудной ситуации. Имхо
))
[/quote]
Делиться тоже можно по-разному. В частности, в этом топике SS делицца с тобой своими знаниями, форма же навязывания используецца для передачи положительно-циничного настроя, дабы изменить твое эмоциональное состояние и стимулировать поиск выхода из трудной ситуации. Имхо

- Гость
замечала.. бывало, косяки в личном - обязательно как-то вдруг компенсируются удачами в другогм, работе там, просто везении бытовом, поддержкой и неожиданной помощью друзей )
"свято место пусто не бывает" ) чем-то наша жизнь обязательно заполнена,.. и плохим, и хорошим вперемешку.. и плохое компенсируется хорошим,.. и слишком хорошее тоже разбавляется чем-то неприятным
"свято место пусто не бывает" ) чем-то наша жизнь обязательно заполнена,.. и плохим, и хорошим вперемешку.. и плохое компенсируется хорошим,.. и слишком хорошее тоже разбавляется чем-то неприятным

[quote=<frog>,Jun 7 2006, 11:48 AM]Делиться тоже можно по-разному. В частности, в этом топике SS делицца с тобой своими знаниями, форма же навязывания используецца для передачи положительно-циничного настроя, дабы изменить твое эмоциональное состояние и стимулировать поиск выхода из трудной ситуации. Имхо
))
[/quote]
В том-то и дело, что имнно от ФОРМЫ порой зависит очень многое...
Вот ты сейчас тоже в довольно нелицеприятной форме попытался мне объяснить, что я якобы не в состоянии отделить зерна от плевел... Зачем?

[/quote]
В том-то и дело, что имнно от ФОРМЫ порой зависит очень многое...
Вот ты сейчас тоже в довольно нелицеприятной форме попытался мне объяснить, что я якобы не в состоянии отделить зерна от плевел... Зачем?
[quote=Warm,Jun 7 2006, 11:47 AM]Фрейда начитался, бля буду!!!! 
[/quote]
Да не читал я Фрейда, это же очевидный вывод:)
Ну если не можешь, ищи другие варианты:) Например, личная жизнь с начальницей:) Пока личная жизнь хороша, гарантированы хорошие достижения в работе:)

[/quote]
Да не читал я Фрейда, это же очевидный вывод:)
Ну если не можешь, ищи другие варианты:) Например, личная жизнь с начальницей:) Пока личная жизнь хороша, гарантированы хорошие достижения в работе:)
[quote=Галчонок,Jun 7 2006, 11:50 AM]замечала.. бывало, косяки в личном - обязательно как-то вдруг компенсируются удачами в другогм, работе там, просто везении бытовом, поддержкой и неожиданной помощью друзей )
[/quote]
Галчонок, наш человек:)

[/quote]
Галчонок, наш человек:)