ДЕНЬ ГОРОДА!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE:     ДЕНЬ ГОРОДА!!!

Сообщение Бойцовский Ёжик » 08-08-2006

день города для меня лично прошел просто на ура! абсолютно трезвый был с 13-00 до 21-00 на зеленом острове и принимал посильное участие в рыцарском турнире "Щит Сибири". очень весело постучали мечами по черепушкам сотоварищей, получили пару легких повреждений и уставшие, но ОЧЕНЬ довольные, разьехались по домам.

кста, встретил Гарфилда, активно за меня болевшего))

Флудер

день города для меня лично прошел просто на ура! абсолютно трезвый был с 13-00 до 21-00 на зеленом острове и принимал посильное участие в рыцарском турнире "Щит Сибири". очень весело постучали мечами по черепушкам сотоварищей, получили пару легких повреждений и уставшие, но ОЧЕНЬ довольные, разьехались по домам.

кста, встретил Гарфилда, активно за меня болевшего))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 08-08-2006

ты его 2 раза чтоли встретил?

Флудер

RE:      ДЕНЬ ГОРОДА!!!

[quote=PartyZan]
ты его 2 раза чтоли встретил?
[/quote]

гаццкий скайлинк глючит))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-08-2006

День города был йуховый... Толпы осаждающие 2 моих любимых киоска... Причём толпы были способны просто унести их... Пьяное, но довольное быдло идущее к магазину "Океан", но ещё не осознающее, что там нийуха не будед... Наблюдал от сенкевича как радостно было людям на засранном зелике... А в центре... Ну праздник читался только по глазам обожранного быдла... А салют был в центре тухлый...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 08-08-2006

Самые большие очереди - в киоски с едой, самая большая толпа - на Зеленке, самый опасный тротуар - на Ленина (лошади постарались, йопть)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-08-2006

Толи лошади, толи толстые девочки водившие этих лошадей...

(На-ни-на)

Сообщение Nik55 » 08-08-2006

Я 5-го сразу после марафона накидался, закончилось все вечером на Зеленке, я там учавствовал в конкурсе кто лучше станцует под "яблочко", выбрасывал ноги в небо, а вокруг меня 5 подруг хоровод в это время водили. Жаль на видео не сняли. Так что 6-го сил идти никуда уже не было да и состояние было очень печальное ;)

Госу Флудер

RE:      ДЕНЬ ГОРОДА!!!

Сообщение Warm » 08-08-2006

[quote=Nik55]
я там учавствовал в конкурсе кто лучше станцует под "яблочко", выбрасывал ноги в небо, Так что 6-го сил идти никуда уже не было да и состояние было очень печальное ;)
[/quote]
Я тебя понимаю.... Ноги выкинул, куда ж ты теперь пойдешь...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Тарабас » 08-08-2006

Погулял с подругой на Зелёном, потом решили, что ловить не..чего, поехали в Советский, там тоже не в прикол. Подивились на толпы, осаждавшие супермаркеты и ларьки (из-за бутылки пива давить свою печень??? :rotfl2: ) и поехали к себе. Пошли в магазине взяли пива, дома ещё были пара куриц жареных, посидели, выпили... А бой на Зелёном мне понравились. Ёж участвовал? Предлагаю идею: в следующем году разыграть бои между отрядом Ермака и татарами, к нам как-то поближе будет.. А?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life