Шрамирование. Ваше отношение?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE:  Шрамирование. Ваше отношение?

Сообщение marry4erry » 30-08-2006

[quote=Spawn]
А никто себе биотату не делал? это типа когда хной мажут или еще чем
[/quote]

я пыталась в домашних условиях - не вышло...
подружка делала, у нее на том месте волосы покрасились оставались такими еще долго, когда тату уже сошла... Кстати вместо двух недель она продержалась дня три...

Местный

RE: Шрамирование. Ваше отношение?

Сообщение VaMD (aka Гном) » 30-08-2006

По ссылке не ходил, но примерно представляю о чем там. Мне вот просто подумалось, а что если этим бездельникам внушить моду, допустим, на ампутирование различных частей тела. Пускай выпендриваются друг перед другом всеразличными культями и протезами разной формы и цветов. Что-то у меня ощущение, что это даже и не сильно фантастично звучит, и для подобной публики вполне возможно...

(Свежак)

Сообщение Meta » 02-09-2006

Я не понимаю в чем заключается стремление людей уродовать свое тело.

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 02-09-2006

атнашусь как к камарам!!!

Местный

Сообщение Flanker » 02-09-2006

2 vamd: акое уже существует, чел говорит что чувствует что его рука чужая и она ему не нужна. и ампутирует её. или палец лишний. и тоже ампутирует. мне давали ссылку на эту хню, там не фото были а интервью с чуваком. если кому интересно, могу спросить.
моё личное мнение- это извращенцы, дол№оебы. у кого лишние части тел - пусть едут в Чечню и идут впередни колонны, прверяют есть ли мины на дороге.

(Свежак)

Сообщение devo4ka » 07-07-2008

Шрамирование конечно же дело так сказать вкуса..
но лично я нахожу это дело вполне красивым. мне кажется что в жизни человека существует несколько этапов. например после того как я прошла первый- я сделала себе шрамирование. легкие тонкие шрамы вокруг сосков. и раскаиваться в сделанном я не собираюсь!=)))

Флудер

Сообщение snipper » 07-07-2008

[quote=devo4ka]легкие тонкие шрамы вокруг сосков.[/quote]
у вас такая страшная грудь, что вы отвлекаете от ее общего вида шрамами? За что вы себя так ненавидите?:hardcore:
Жалко парня вашего, если он есть естественно и не с такими же мозгами набикрень:crazy:

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 07-07-2008

[quote=devo4ka]я сделала себе шрамирование. легкие тонкие шрамы вокруг сосков. и раскаиваться в сделанном я не собираюсь!))[/quote]
Раскаяшься, когда гепатит проявит себя или того хуже ВИЧ. Наркоманы уже наученные горьким опытом пользуются одноразовыми шприцами, а вот всякий пирсинг-татуаж, а уж скарт, тем более... тут инструментарий частенько многоразовый.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-08-2008

Ужоснах! Как можна СИСЬКИ резать? Пейздетс, я сомневаюсь в адекватности данного персонажа. Скажите пажалуста барышня а почему бы вам не зашрамировать щеки или губы например?

З.Ы:Советую шрамировать моск!!!

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 15-08-2008

Кое-что смотрится даже неплохо...Зависит от места и глубины, ну и естественно техники.
Видела у знакомого тату с неглубоким шрамированием. Знаете, смотрится вполне даже))))
Но некоторые вещи из вышеприведенных, конечно, ад(

Пред.След.

Вернуться в Наша Life