Мировоззрение и вкусы.
RE: Мировоззрение и вкусы.
[quote=usov_viktor]
...
[/quote]
Витя жжот. Я опять прочитал его пост полностью.
/* Задумался, почему у многих людей вызывают нездоровый интерес психически ненормальные люди ...
[quote=Kent]
Важно отношение к людям, а не то, на какой тачке ты ездишь, и какой последний фильм посмотрел. Вкусы - это для подростков, короче.
[/quote]
Ржунимагу. Кент, однако, серьёзный такой чел.
...
[/quote]
Витя жжот. Я опять прочитал его пост полностью.
/* Задумался, почему у многих людей вызывают нездоровый интерес психически ненормальные люди ...

[quote=Kent]
Важно отношение к людям, а не то, на какой тачке ты ездишь, и какой последний фильм посмотрел. Вкусы - это для подростков, короче.
[/quote]
Ржунимагу. Кент, однако, серьёзный такой чел.
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Нашел по поиску все посты Виктора Усова, читал с упоением. Люто, бешено думал. Смеялся. Витя, жги дальше и станешь высок. ]:->
Похоже на небосклоне форумного неадеквата, восходит новая звезда. Аплодисменты, граждане. ]:->
Похоже на небосклоне форумного неадеквата, восходит новая звезда. Аплодисменты, граждане. ]:->
Почему если тебе что-то нравится и ты с ужасом обнаруживаешь, что это считается "попсой", то ты должен о чем-то там задумываться и начинать чего-то фильтровать?
Это подростковая привычка (лично у меня так было... гордо считала гопниками всех, кто не слушает нирвану), слава Б-гу у меня прошла.
Я и Нирвану слушаю и Виагру тоже могу, а еще сильно нравится Песняры и Зыкина... и не нужно делать из этого никаких выводов.
Это подростковая привычка (лично у меня так было... гордо считала гопниками всех, кто не слушает нирвану), слава Б-гу у меня прошла.
Я и Нирвану слушаю и Виагру тоже могу, а еще сильно нравится Песняры и Зыкина... и не нужно делать из этого никаких выводов.
- Перекати-поле
- Местный
Если по сабжу
Не стоит удивляться тому, что в одной голове уживаются Дом 2 и Рамштайн
Ладно бы если бы это в юной голове совмещалось, а потом бы мозги переструктурировались и человек бы мыслил рационально
Но как врач скажу, народ вообще выдает вещи несовместимые
Из последнего услышанного в Украине
"Я за демократию и свободу. Майдан нас сделал сильнее. Теперь нас не согнуть. Надо только чтобы порядок был в стране. Чтобы кто-то покончил с этой неопределенностью"
Или
"Я за рыночную экономику, но чтобы банкиров к стенке"
Не стоит удивляться тому, что в одной голове уживаются Дом 2 и Рамштайн
Ладно бы если бы это в юной голове совмещалось, а потом бы мозги переструктурировались и человек бы мыслил рационально
Из последнего услышанного в Украине
"Я за демократию и свободу. Майдан нас сделал сильнее. Теперь нас не согнуть. Надо только чтобы порядок был в стране. Чтобы кто-то покончил с этой неопределенностью"
Или
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Ну и что?
Человек - животное разноплановое. Он тоже не одну капусту жрет, а разные калорийные продукты питания. Вот так же и со всем остальным
Человек - животное разноплановое. Он тоже не одну капусту жрет, а разные калорийные продукты питания. Вот так же и со всем остальным

[quote=Перекати-поле]
...
[/quote]
А чего тут несовместимого?
...
[/quote]
А чего тут несовместимого?

- Перекати-поле
- Местный
а я и не предлагаю всем быть рациональными
Витег, ацкий сотона, вот веришь-нет я тоже не смотрел бригаду, и не переживаю по этому поводу, так как в силу воспитания, органические не переварию подобные говносериалы. И музыку я слушаю самую разную, начиная от scorpions, мулин фармер, jazz amour, и заканчивая рамштайном, 50 цент, фэт бой слимс, blank & jones, kai tracid...и ничего страшного ниче знаешь ли в голове не мешается
Кент ацкий сотона.
Разве человек, не являющийся подростком, не должен из каких-то вещей выбирать свое, что нравится ему лично (т.е. иметь определенный вкус, который и заставляет его выбрать то, а не это)?

Разве человек, не являющийся подростком, не должен из каких-то вещей выбирать свое, что нравится ему лично (т.е. иметь определенный вкус, который и заставляет его выбрать то, а не это)?