А "стоя" возьмёте?..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: А "стоя" возьмёте?..

Сообщение Kent » 06-10-2006

[quote=H_e_l_g_a]
из принципа не езжу на городском транспорте... не хочу платить местным чиновникам... а если и приходится, то у меня три проездных (это на случай, если отберут первые два)...
[/quote]
кажись это баян уже.

Кстати, вообще лол. А маршрутчики за тебя чиновникам не платят? Добавим сюда "безопасность" езды в маршрутках, где каждый второй водитель ездит, как буд-то готовиться к гонкам Формулы-1.
Скорость передвижения не стоит такого риска. В случае аварии и серьезных травм заплатишь еще и врачам - часть денег тоже уйдет тем же чиновникам...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 06-10-2006

думаю что бы не было неприятностей со следующего лета ходим пешком и ездим на великах

Местный

Сообщение leealex » 06-10-2006

ага, и по сотикам не говорим, чтобы ОПСОСы тарифы снизили...
где то это уже было....

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 06-10-2006

Кхм.... Я уже второй год пользуюсь автобусами-траликами, покупаю проездной - имхо, лучше, чем по полчаса ждать нужную маршрутку...... Ибо стоя не езжу =) Моё отношение ко всяким там "уступите" и "подвиньтесь" - бред полнейший - если уж лезешь в маршрутку стоя, не надо рассчитывать, что тебе уступят место, а тем более требовавать этого... Ибо никто тебя не заставлял,  ты сам делаешь выбор. Никто не виноват, что ты едешь с той остановки, к которой маршрутка полная подходит, а они с конечной, например.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 06-10-2006

2София.
Полностью согласен.
Есть же нах муниципальный транспорт,где около поределённых мест синем по белому написано,что места эти для пассажиров с детьми и инвалидов.
Маршрутка- полностью рыночные отношения.
Я заплатил ,и отЪеби...ь!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 06-10-2006

Соглашусь с Sophia.
Вообще странно это выглядило бы. Зашел, сал, оплатил проезд. А тут залазит не вмеру ретивая девица и ей надо уступать место?
Беременная? Так не лезь в переполненную маршрутку, зачем себе и ребенку хуже делать, могут и не уступить. А если не больная и не беременная то впомни что это не автобус, тут неполучится уступить и нормально доехать стоя, а придется если ростом не метр с кепкой в прыжке, корячится и болтатся на поворотах. Так что если залазиеш в маршрутку где нет свободных мест, то будь добр проехать стоя... ну или девушку можно на коленки посадить ;)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-10-2006

2Кент, даже не уговаривай, все равно не буду ездить на автобусе... автобус тоже не совсем безопасный вид транспорта, бывает так затормозит, что все стоячии становятся лежачими... и кажется в мае, участники форумовки стали свидетелями, как бабуся в кровь разбила лоб о ступеньку тралика... про бабок в автобусах, вообще, можно отдельную тему заводить...
... мне удобно ездить на маршрутках, и если вместе с Полежаевым из нашего города пропадут его хваленые автобусы, то я совсем не огорчусь...

а скорость передвижения многое дает ... я утром успеваю поспать, с мужем пошалить и успеть на работу... если ездить на автобусе, то на шалости не остается времени, а без этого я злая )))

Site Admin

Сообщение KriG » 06-10-2006

[quote=Kent]
Кстати, вообще лол. А маршрутчики за тебя чиновникам не платят? Добавим сюда "безопасность" езды в маршрутках, где каждый второй водитель ездит, как буд-то готовиться к гонкам Формулы-1.
Скорость передвижения не стоит такого риска. В случае аварии и серьезных травм заплатишь еще и врачам - часть денег тоже уйдет тем же чиновникам...
[/quote]

с таким отношением к жизни ожно уже давно в кематорий идти в качестве клиента

Госу Флудер

Сообщение Warel » 06-10-2006

Езжу на маршрутках только позно вечером. Когда уже транспорта нету. Вот в это время мне пофиг как ехать, хоть стоя. Лишь бы ехать. Днем вообще почти не езжу. Дела в центре, и хожу туда пешком (когда зима будет посмотрим). И в обычный транспорт сажусь только когда он пустой подходит. Не люблю давку.
На счет девушек...
согласен с выссказывающимися. Если лезешь в маршрутку стоя, то зря думаешь, что там окажутся мужчины. Ведь те кто катается на маршрутках имеют равные права. Все платят и так далее. Так с какого черта вставать и ехать сгорбившись в три погибели?

На счет девушек, которые лезут стоя, и им пофиг на реплики водителя что стоя нельзя... как то не сталкивался. Или может не отложилось в памяти.

А вот в городском транспорте... куда со всей резвостью бежит бабулька, распихивая в дверях всех локтями, а потом еще и просит место ей уступить с наглыми нотками в голосе. Посылаю на хер! Ибо нех с таким отношением ко мне лезть. И вообще не люблю таких стариков. Думают что все вокруг них вертится, и все им чем-то обязаны...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Быдланzer » 06-10-2006

Эх, вай, а как же уважение к старшим?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life