Хобби?
RE: Хобби?
макси дураг?
я пока 150 гигов порнухи что в локалке на серваке лежит не посмотрю не буду себя чувствовать человеком.GIF)
я пока 150 гигов порнухи что в локалке на серваке лежит не посмотрю не буду себя чувствовать человеком
Ты лучше своей порнухи 150 гиг наснимай (с собой в главной роли) и почувствуй себя человеком!
[quote=ДядяЖеня]
Ты лучше своей порнухи 150 гиг наснимай (с собой в главной роли) и почувствуй себя человеком!
[/quote]
После 150 гиг съёмок он себя кроликом почувствует
[/quote]
После 150 гиг съёмок он себя кроликом почувствует

[quote=www|Young]
макси дураг?
я пока 150 гигов порнухи что в локалке на серваке лежит не посмотрю не буду себя чувствовать человеком
[/quote]
Может и дураг, но открою тебе секрет, после просмотра хоть терабайта порнухи человеком ты чебя не почувствуеш.
Разве как уже писал ДядяЖеня - кроликом, а точнее после просмотра - кроликом теоретиком.
макси дураг?
[/quote]
Может и дураг, но открою тебе секрет, после просмотра хоть терабайта порнухи человеком ты чебя не почувствуеш.

Разве как уже писал ДядяЖеня - кроликом, а точнее после просмотра - кроликом теоретиком.

- the real angel
- Местный
-
Рисую :) Ещё Хобби - мечтать.
хобби, хобби... у меня хранятся все школьные записочки- лежат годами - иногда перечитываю по чуть-чуть
Вспомниаю,... как было. Ещё разумеется кино-фото-видео. Нравится делать клипы, запечатлять прекрасное в фотографии.
ммм много у меня мелких увлечений но все они сводятся к одному- созданию, запечатлению прекрасного. Облагораживание окружающей меня среды
И многое для будущего- ради будущего.. собираю фильмы, но сама их не смотрю месяцами- складирую, с мечтами о том, что лет через ..несколько, когда мне не надо будет суетиться- и у меня будет домашний кинотеатр, я буду пересматривать их лёжа в туче мягких подушек, с кем-то милым сердцу 

хобби, хобби... у меня хранятся все школьные записочки- лежат годами - иногда перечитываю по чуть-чуть

были танцы раньше...
13 лет танцевала...
щас вот туго без них. может и вернусь, если получится... хотя вряд ли уже. надо искать что-то новое.
13 лет танцевала...
щас вот туго без них. может и вернусь, если получится... хотя вряд ли уже. надо искать что-то новое.
пол года назад купил себе CANON A-610... иногда такие "вещи" получаются!!! друзьям нравится
а в детстве...... думаю все "страдали" фантиками от жвачки
эх, блин.... ностальжи.....

а в детстве...... думаю все "страдали" фантиками от жвачки

эх, блин.... ностальжи.....
- ИкебастуСС
- Местный
Собирал марки, сейчас подзабросил...теперь только бильярд.