Десять малоизвестных фактов о Nokia

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: Десять малоизвестных фактов о Nokia

Сообщение Romul » 16-10-2006

Чёрный
это случайно не ваша ссылка :)
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=40457

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 16-10-2006

[quote=Black]
Нинавижу нокии!
Никогда не купил бы себе телефон этой марки, ну-на-фиг переплачивать за бренд!

Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
[/quote]

Муа-ха-ха!!!:crazy:

Учитывая, что из двух телефонов ,которые я видела у Блэка, обо подозрительно сильно смахивали на Нокии....

людииииии!! Это не Юрка!!! Это злобно подкравшийся бот!!! :fp:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Zik » 16-10-2006

Black - Жжот
[quote=Black]
я уже нашёл, что хочу... осталось купить=)
[/quote]
[quote=Black]
Н70/72... ну или Н73 если очень повезёт.
Хотя Н73 всё равно рано или позно возьму... наверно в конце весны, когда цена в норму придёт=)
[/quote]
[quote=Black]
Короче! Нокия suxxxxx, Максон – наш выбор!
[/quote]

:rotfl2:

Флудер

Сообщение Highway Star » 16-10-2006

Nokia - сила, несомненно! Все трубки что у меня были - только nokia.
С качеством обслуживания не знаком, так как ни одна не ломалась ни разу.
Первая - 3310 появилась в 2000 году у меня, ходил с ней 4 года, потом продал девочке знакомой, та им до недавних пор пользовалась, пока он наконец не... был продан еще кому-то...
Сейчас хожу с 8910i и не променяю ее ни на какой SE или мотороллер!
Хорошую вещь и прорекламировать не жаль:)

Госу Флудер

Сообщение Black » 16-10-2006

[quote=H_e_l_g_a]
можно, так как моя первая Нокия 1100 держала батарею 10 дней, а сейчас 6230 без игр держит 5-7, хотя болтаю я минут по 20-30 в день... про Самсунги такого не слышала...
[/quote]
Один мой друг, который захотел остаццо неизвестным (видимо потому, что последние пять его телефонов были нокии, и ему жутко стыдно) утверждает, что при средней продолжительности разговоров (15-20 мин. в день) 6230 не мог работать более 3-4 дней (или у вас труба с аккумулятором BL-6 от QD)?

[quote=H_e_l_g_a]
6230i прошился с полпинка
[/quote]
Я конечно конечно не разбираюсь в нокиях всяких, но тот же друг говорил, что прошивка идёт только через бокс. Хотя нормальные пацаны сами его пояют по схемам=)
А вот смарты, начиная с платформы BB5 шьюццо либо через дата-кабель либо по инету перепрошиваюццо. Ну и через бокс конечно, если какой-то косяк при прошивке.
Айка через  DCU-2 не шьёццо. А 40 платформа только начиная от 6131 и выше без бокса апдейтиццо, и то через инет.
Хотя, опять-таки... я не спец в мерзких гокиях.
[quote=Kent]
Юрка, ну сколько они тебе запатили? Не верю, что такая крутая реклама основана лишь на любви к марке...
[/quote]
Жень, я же ругаю=) Нинавижу нокии!

[quote=AvDeY]
устраивает меня всем ноКИЯ = ) ....особенно нравится живучесть аппаратов...
кстати нокии тож перепрошиваются в подпольных условиях...это точно...

P.S. ненавижу продукцию "лЫжИ" (LG) :suicide:
[/quote]
Жертва рекламы :hardcore:

Флудер

Сообщение frog » 16-10-2006

Нокиа - ацтой, всегда была убогая организация меню и доступа к разным функциям, самсунг - ацтой вдвойне, похожесть софта на нокиевский плюс отсутствие многих удобственных примочек, сонерик - опопсовился до безобразия за последние годы, сименс - убогое меню и непонятное качество всего остального.
Остается согласиться с Блэком - Максон наиболее оптимальный выбор. Вот думаю, что надо еще повнимательнее к вокстелам и алкателям присмотреться :))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-10-2006

Сименсов уже нету, они продались benQ mobile, до этого про них ничего хорошего сказать не могу, уж больно тормозные были. Пока вижу только 3 реальных брэнда: nokia, SE, Motorolla

Нокиа - ацтой, всегда была убогая организация меню и доступа к разным функциям, самсунг - ацтой вдвойне, похожесть софта на нокиевский плюс отсутствие многих удобственных примочек, сонерик - опопсовился до безобразия за последние годы, сименс - убогое меню и непонятное качество всего остального.
Остается согласиться с Блэком - Максон наиболее оптимальный выбор. Вот думаю, что надо еще повнимательнее к вокстелам и алкателям присмотреться :))

А еще есть офигенная марка с загадочным названием huawei (хуавей, прости Господи) Я так думаю самые реальные телефоны

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 16-10-2006

Alcatel мой выбор, млин когда я его уже починю!

Флудер

Сообщение Dj Viper » 16-10-2006

qtek самый рульный телефончег! всякие там нокии отдыхают нах! падал с 2 метров на асфальт ваще нифига не сделалось кроме маленькой царапинки! софта ваще валом у всех производителей мобил врятли его стока будет! при желании можна вин 98 поставить и будет ваще тема

Местный

Сообщение Heartless » 16-10-2006

[quote=Шансонье]
Alcatel мой выбор!
[/quote]

кстати, да... хороший, простой (можно сказать, элементарный :)), удобный телефон. и падал у меня тоже миллион раз откуда и куда только можно - пох! :) как Ленин, ёпт! живее всех живых =)

но! хочу себе Nokia 7370 и всё тут 8-)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life