100 самых влиятельных людей Омска... Зацените
RE: 100 самых влиятельных людей Омска... Зацените
33 - хороший дядька.
папа моей бывшей одноклассницы...
помню мы малышней любили его сильно.
папа моей бывшей одноклассницы...
помню мы малышней любили его сильно.
[quote=Romas]
Странно, что нет врачей в списке.
Врачи крупного ранга - очень и очень в цене.
[/quote]
хм. а Нателла Полежаева?
Странно, что нет врачей в списке.
Врачи крупного ранга - очень и очень в цене.
[/quote]
хм. а Нателла Полежаева?
[quote=frog]
Это потому что ОНПЗ в свое время к рукам прибрал Абрамович, а в остальном еврейским фамилиям поживиться в нашем городе особо нечем
[/quote]
Т.е. людям из списка тоже нечем поживиться? Они честные труженики? Или бедствуют? Порши и ферари наверное в кредит покупают...
Это потому что ОНПЗ в свое время к рукам прибрал Абрамович, а в остальном еврейским фамилиям поживиться в нашем городе особо нечем

[/quote]
Т.е. людям из списка тоже нечем поживиться? Они честные труженики? Или бедствуют? Порши и ферари наверное в кредит покупают...
[quote=Kent]
[quote=frog]
[/quote]
[/quote]
Так это так, по мелочи. Живятся тем, что тем другим, не из списка, лень разворовывать было
И вообще, не нуди. Иль с юмором совсем туго?
ЗЫ Первое лицо в списке - честный труженник. У кого-то есть что возразить или предъявить?
[quote=frog]

[/quote]
[/quote]
Так это так, по мелочи. Живятся тем, что тем другим, не из списка, лень разворовывать было

И вообще, не нуди. Иль с юмором совсем туго?
ЗЫ Первое лицо в списке - честный труженник. У кого-то есть что возразить или предъявить?

[quote=PartyZan]
Я могу сказать, что номер ** - полный мудаГ
[/quote]
какой номер?
Я могу сказать, что номер ** - полный мудаГ
[/quote]
какой номер?