Вопрос.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Вопрос.
К гастробайтеров имха самае выгаднае палажение. Но при условие что заказчек не знает ихх адреса... В суде дело праиграно бует верняк.
- ill-omened
- Госу Флудер
Скорее всего застройщик прибегнет к физическому наказанию без суда и свидетелей.
[quote=ill-omened]
Скорее всего застройщик прибегнет к физическому наказанию без суда и свидетелей.
[/quote]
Вот и я про тоже. Имхо, не пойдет он в суд.
[/quote]
Вот и я про тоже. Имхо, не пойдет он в суд.
Говорят, что по новому трудовому кодексу гасторбайтеры могут и без договора просить оплату так как они приходили и работали, а засведетельствовать могут они сами себя что мы приходили на объект, например, в 8 утра и уходил в пять вечера, делали гладку там заливали полы и так далее, а по поводу директора ну и как он собирается доказать что они пришли и сломали, во-вторых к вопросу о хищении, я больше чем у верен что у него половину строй материала в черную был куплен, если он с людьми не может в "белую" работать.....хотя вопрос о двух концах...
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
вопрос в том, что же разнесли эти хлопцы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3