Будущее настигло омские автобусы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Будущее настигло омские автобусы
[quote=_SS_]
Ва первых кто такой РА.
Ва втарых если будут гонять прокладки и кариес даже в маршрутках ва мне аканчательна умрет романтег.
[/quote]
РД-рекламодатель, РА-рекламное агенство
Нет рекламу про прокладки гонять не будут. Характер рекламы будет примерно тот же, что мы можем лицезреть на видеоэкранах в городе
Ва первых кто такой РА.
Ва втарых если будут гонять прокладки и кариес даже в маршрутках ва мне аканчательна умрет романтег.
[/quote]
РД-рекламодатель, РА-рекламное агенство
Нет рекламу про прокладки гонять не будут. Характер рекламы будет примерно тот же, что мы можем лицезреть на видеоэкранах в городе
- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=H_e_l_g_a]
ведь было популярно одно время включать музыку в автобусе, но давно не встречала поющий автобус...
[/quote]
это просто инициатива водителя... и сейчас такое бывает, особеннно по вечерам.GIF)
ведь было популярно одно время включать музыку в автобусе, но давно не встречала поющий автобус...
[/quote]
это просто инициатива водителя... и сейчас такое бывает, особеннно по вечерам
[quote=_SS_]
Лучшеп спорт казали..в рамках нац. проекта
[/quote]
Ога матч Авангарда ...наши выигрывают фаны разносят автобус на куски.GIF)
Лучшеп спорт казали..в рамках нац. проекта
[/quote]
Ога матч Авангарда ...наши выигрывают фаны разносят автобус на куски
фаны в это время на игре
) а вот быдло да..может разнести. Особено если на полщадке Ягра не будет. Некоторые до сих пор думают что у него травма и его не выпускают патаму

У нас Ягр в команде????
Кста, не знаю, что это за РА такие странные - мне ещё ни одно КП не приходило от них.... В то время как маршрутчики просто терроризируют - но по отзывам людей, ездивших в маршрутках с экранами не зря мы отказались от этого носителя....

Кста, не знаю, что это за РА такие странные - мне ещё ни одно КП не приходило от них.... В то время как маршрутчики просто терроризируют - но по отзывам людей, ездивших в маршрутках с экранами не зря мы отказались от этого носителя....
- ИкебастуСС
- Местный
Меладзе поёт и все...М-да...До первой синей компании...
))

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4