ЖИЗНЬ?!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: ЖИЗНЬ?!

Сообщение KriG » 01-11-2006

[quote=IVER]
С Фп согласна, если уж умирать, так наверняка.
[/quote]

вот такие как правило хрен покончат с жизнью ибо думают сильно много =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-11-2006

вот такие как правило хрен покончат с жизнью ибо думают сильно много

Спорим? ;)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-11-2006

[quote=KriG v1.22.5 Release]
просто я не понимаю, на кой хер прыгать со здания госунивера?! зачем приплетать общественность??

как правило главная цель суицидников не покончить с собой, а именно привлеч внимание общественности к своим проблемам
[/quote]

ну не всегда... ещё раз повторяю, что бывает когда переклинит по полной программе и ты просто вершишь над собой злодеяние... на внимание похъ, просто делаешь и всё
кстати к классификации суицидников хочу добавить третий пункт: просто е%%%утые... Просто вспомнил такие явления, когда например девочки-малолеточки прыгали с крыш своих школ, присоединяясь к своим кумирам, например к одному покойному иванушке интернационалисту...

[quote=Фамильное Привидение]

Спорим? ;)
[/quote]

глупо спорить на такие темы... если выиграешь такой спор, всёравно уже похъ будет... ;)

Флудер

Сообщение IVER » 01-11-2006

[quote=KriG v1.22.5 Release]
[quote=IVER]
С Фп согласна, если уж умирать, так наверняка.
[/quote]
вот такие как правило хрен покончат с жизнью ибо думают сильно много =)
[/quote]

ЕСТЕСТВЕННО!! Ибо мозги для чего человеку даны?? чтобы думать, а думающий человек разве станет себя убивать.? хотя, варианты, конечно, возможны.. например, если бы со мной что-то случилось и светила бы перспектива провести всю оставшуюся жизнь в кровати, я бы еще подумала, да и то не факт, ну или чтобы мир спасти или кого-то из близких- тоже можно. ))

просто е%%%утые... Просто вспомнил такие явления, когда например девочки-малолеточки прыгали с крыш своих школ, присоединяясь к своим кумирам, например к одному покойному иванушке интернационалисту..

Это уже из разряда ДИАГНОЗ, на мой взгляд.
А "привлекающих внимание" все-таки большинство! И лично у меня такие люди уважения не вызывают. Фе

Site Admin

Сообщение KriG » 01-11-2006

[quote=Фамильное Привидение]

Спорим? ;)
[/quote]

НЕТ!

Флудер

Сообщение IVER » 01-11-2006

Правильный ответ))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-11-2006

Имхо обычный естестевенный отбор.

2 месяца....а чо нонче аборты в этот срок не делаются? Или "выдти в акно" - выход из любой ситуации. Она сделал тока хуже. Терь она будучи инвалидом савсем никаму ненужна будет. Ни секса, ни беременнасти новай....смысла жизни все меньше и меньше. Вопще из жизни уходить наджо так чтоа патом еще лет 100 об этом помнили.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 01-11-2006

Заставил ребёнка декан окна в туалете утеплять стоя на скользком подоконнике, а страстам пустил слух о беременности.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 01-11-2006

Зря она так.....а парень что не поддержал её урод...и где были её друзья , подруги.в трудную минуту????...родители тоже хороши..они почему то чаще всего наказывают детей не за что абсолютно не желают помнить что они тоже делали глупости. Жизнь странная штука..но прыгать из окна не надо было....но не нам судить ибо нам не понять и не узнать что творилось у девушки в душе коли она решилась на такой шаг...

Баг Форума

Сообщение роммель » 01-11-2006

Никак. Вообще никак. Ей 18 лет,пожить успела,разумом не обделена. Сама отвичает за свои поступки. Захотела умиреть,флаг в руки,пошла умерла. Если изза беремености,то это её проблемы,хотела секса без резинки,пожалуйста. Проблемы с родителями изза этого,её проблемы,хотела секса без резинки,пожалуйста. Захотела с окна с прыгнуть,пожалуйста. Смысал разбиратся и чтото думать? Ну прыгнула и прыгнула,флаг ей в руки.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life