А Я ЛЕТОМ....
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: А Я ЛЕТОМ....
почти все лето провел в омске. город дружелюбный, я ток приехал - сразу друзья появились...
звонят все, как будто знают меня
вообщем Омск всем советую, клевый город,
звонят все, как будто знают меня
вообщем Омск всем советую, клевый город,
летом была в Кыргызстане, Бишкек, озеро Иссык_Куль. Природа, красота, все практически даром. Ни разу не заметила недружелюбного взгляда, даже подружилась с местными киргизами, ездила с ними на попе по арыку, каталась на конях, ходила в горы, объедалась фруктами... эх, хочу еще...
[quote=H_e_l_g_a]
даже подружилась с местными киргизами, ездила с ними на попе по арыку, каталась на конях, ходила в горы, объедалась фруктами... эх, хочу еще...
[/quote]
вспоминается анекдот, Helga без обид
типа "ездила с парнями за город, играли в игру шашлыки, мне объяснили правила и я всегда выигрывала, меня поочереди жарили"
даже подружилась с местными киргизами, ездила с ними на попе по арыку, каталась на конях, ходила в горы, объедалась фруктами... эх, хочу еще...
[/quote]
вспоминается анекдот, Helga без обид

типа "ездила с парнями за город, играли в игру шашлыки, мне объяснили правила и я всегда выигрывала, меня поочереди жарили"
Лазаревка.Абхазия.Главное не место,так как изначально планировались теплые зарубежные страны,а компания...
Cмена. Красноярка. Летний оздоровительный лагерь от Мед. Академии. Соглашусь с Иней, что главное не где, а с кем...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
в Омске
форумоффки....
форумоффки....
епона мать!!!
во-первых, не в сачах а в СОЧИ. че за привычка идиотскай..сочах..что еще за сочах..одна из самых распространенных ошибок...аж раздражать стало..
во-вторых, была в Турции
в-третьих, Турция ни с чем не сравнимый, особый курорт. ИМХО.
во-первых, не в сачах а в СОЧИ. че за привычка идиотскай..сочах..что еще за сочах..одна из самых распространенных ошибок...аж раздражать стало..
во-вторых, была в Турции
в-третьих, Турция ни с чем не сравнимый, особый курорт. ИМХО.
Летом ездил в Индию, очень не понравилось !
Везде грязь, все спят на улице, пить обычную воду нельзя, жарко, кондиционеры сломаны, кормят травой да карой, ващщще ужос!
Везде грязь, все спят на улице, пить обычную воду нельзя, жарко, кондиционеры сломаны, кормят травой да карой, ващщще ужос!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4