Качество жизни

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Качество жизни

Сообщение TIP-TOP » 20-11-2006

Мозговые черви начали свою разрушительную работу...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-11-2006

[quote=kommunist]
я думаю вы видили рекламу такси 45.... которая наклеена кверх ногами мелочь но вы на этом заострили внимание!
[/quote]
Davai na4nem s togo 4to reklama nakleennaja vverh nogami taksi 45.. eto bajan daje v Omske. Do etogo kleeli vverh nogami reklamu vodki, kstati hot' ubei ni pomnu kakoi. A sozercanie povtorennogo li4no u menia krome jalosti k ubogoi fantazii reklamshikov bol'she nikakih 4uvstv ne vizivaet.
[quote=Timmma]
это и есть культура России =)))
страну не выбирают, также как и родителей
[/quote]
Vot eto bred... ne vibiraut roditelei i mesto rojdenija, a stranu v kotoroi ti budesh jit' nikto za tebia ne viberet..

(Свежак)

Сообщение kommunist » 21-11-2006

[quote=PartyZan]
[quote=kommunist]
я думаю вы видили рекламу такси 45.... которая наклеена кверх ногами мелочь но вы на этом заострили внимание!
[/quote]
Davai na4nem s togo 4to reklama nakleennaja vverh nogami taksi 45.. eto bajan daje v Omske. Do etogo kleeli vverh nogami reklamu vodki, kstati hot' ubei ni pomnu kakoi. A sozercanie povtorennogo li4no u menia krome jalosti k ubogoi fantazii reklamshikov bol'she nikakih 4uvstv ne vizivaet.

Ты прав только в том что рекламщики в большинстве своём действительно скудны на фантазию!(( истинна! и когда я упоминул о запоминаемости я говарил немного не про то! увидив м магазине эту водку ты бы вспомнил про неё в первую очередь! (если ты запомнил про нее) так же и с такси! НО это всё я говарил что как простейший пример я не называю эти рекламы удачными просто на мой взгляд самыми простыми!

(Свежак)

Сообщение kommunist » 21-11-2006

да и ещё ты говаришь что что ты сказал: Do etogo kleeli vverh nogami reklamu vodki, kstati hot' ubei ni pomnu kakoi. таких как ты примерно 90% но для обарота достаточно уже 10% (имеется в виду такого товара каторый прорекламировали в дешевой рекламной фирме перевернув рекламу кверх ногами:))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 22-11-2006

перевернутая реклама - дебильный прием 90-х годов.
выглядит чудовищно, процентов 20 вообще не поймут, так как и обычный шрифт читают с трудом.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-11-2006

[quote=kommunist]
[quote=Фамильное Привидение]
В нашей стране о качестве жизни вообще говорить нельзя. Его у нас нет.

Почему же?
Есть.
Только не у всех.
[/quote]

качества жизни может не быть только у покойников!  Как понять твой есть. только не у всех?
[/quote]

Я имею в виду тот момент, когда количество определенных земных благ превращается в качество жизни.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение no_problem » 22-11-2006

да, почему-то качество жизни у всех сразу примеряется на количество ден. знаков.
как слаще пожрать, дольше поспать, да искусснее потр. И кусок пирога себе оттяпать пожирнее, чтоб завтра было, что жрать, а там гори все огнем.
Через работу над душой своей придет качество жизни.

Баг Форума

Сообщение Kent » 22-11-2006

Считаю, что качество жизни зависит в равной степени как от уровня доходов так и от взглядов на эту самую жизнь. Хорошо питаться, ездить в экзотические страны, быть здоровым и общаться со здоровыми людьми, иметь здоровое и умное потомство - вот небольшой список атрибутов качественной жизни. Ее нельзя купить только за деньги. Но и без денег ее не будет никогда.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 23-11-2006

Каму то на хлеб не хвататет а у кого бриллианты мелкие. У каждава сваи запросы и соответсвено разное васприятие и уровни качества.

(Свежак)

Сообщение kommunist » 23-11-2006

[quote=_SS_]
Каму то на хлеб не хвататет а у кого бриллианты мелкие. У каждава сваи запросы и соответсвено разное васприятие и уровни качества.
[/quote]

от нефига делать хочу с тобой поспорить)
Рассмотрим вопрос со стороны методологии... Тогда! есть один прототип качества который выходит всегда один у разных людей)точнее есть один единственный объективный образ мира! а все остальные верные НО! субъективные => КАЖДЫЙ может думать всё что угодно и он будит прав в мирке который он создал для себя сам НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ИСТИНА!
ТЕ ЖЕ кто занимается рекламой ( в идеале своём ) должны построить для себя объективный мир и творить в нём! Дизайнер это не художник он не имеет право на креативность)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life