Когда я был маленький, то думал, что...
RE: Когда я был маленький, то думал, что...
Что никогда не буду курить пить... и обязательно не буду вредным...
Конечно Эл....Главное ВЕРЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!....Верь в себя и все будет!!!!...И небо в алмазах и бутерброды с черной икрой!!!...
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Когда я была маленькой, то думала, смотря в ночное небо, что звезды - это леденцы, приклеенные к небесному куполу. Вот только кто и зачем их туда прикеил, я никогда не задумывалась.
Когда я была маленькой, то думала, что зеленку делают из гуаши.
Когда я была маленькой, то думала, что моя собака понимает абсолютно все, что я говорю и даже то, о чем я молчу. И никогда не боялась, что она выдаст мои маленькие шалости родителям.
Когда я была маленькой, то думала, что под кроватью живет домовой (по крайней мере, мой брат мне так говорил) и всегда хотела с домовым познакомиться - поэтому складывала под кровать конфеты и выжидала момент нешей веселой встречи!=)
Когда я была маленькой, то думала, что все думаю так же, как я! И очень искренне огорчалась, когда понимала, что это не так!
Когда я была маленькой, то думала, что младенцы попадаю в семью с больших пушистых облаков (не помню, кто внушил мне эту мысль!)
Когда я была маленькой, то была на 100% уверена, что Карлсон, Винни_Пух и иже с ними настоящие!
Когда я была маленькой, то думала, что я всегда такой буду - и это было здорово!
Когда я была маленькой, то думала, что зеленку делают из гуаши.
Когда я была маленькой, то думала, что моя собака понимает абсолютно все, что я говорю и даже то, о чем я молчу. И никогда не боялась, что она выдаст мои маленькие шалости родителям.
Когда я была маленькой, то думала, что под кроватью живет домовой (по крайней мере, мой брат мне так говорил) и всегда хотела с домовым познакомиться - поэтому складывала под кровать конфеты и выжидала момент нешей веселой встречи!=)
Когда я была маленькой, то думала, что все думаю так же, как я! И очень искренне огорчалась, когда понимала, что это не так!
Когда я была маленькой, то думала, что младенцы попадаю в семью с больших пушистых облаков (не помню, кто внушил мне эту мысль!)
Когда я была маленькой, то была на 100% уверена, что Карлсон, Винни_Пух и иже с ними настоящие!
Когда я была маленькой, то думала, что я всегда такой буду - и это было здорово!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Одуванчик]
Не растраивайся ФП!!!...Может еще все переменится!!!
[/quote]
В смысле?
Я смогу стать Папой Римским?
потому что писатель мне светит еще меньше...
Не растраивайся ФП!!!...Может еще все переменится!!!
[/quote]
В смысле?
Я смогу стать Папой Римским?
потому что писатель мне светит еще меньше...

что есть только добро и зло = ) о полу, четверти итд тонах даже не подозревал
- А еще я верила в мир где существуют эльфы, гонмы, бабайки и др. существа в которых не верили взрослые...
- хотела стать космонавтом, и бороздить на космических кораблях просторы вселенной...
- думала что если повыше от земли забраться.. на какую-нибудь высотку и прыгнуть с нее то можно взлететь в небо!
- хотела стать космонавтом, и бороздить на космических кораблях просторы вселенной...
- думала что если повыше от земли забраться.. на какую-нибудь высотку и прыгнуть с нее то можно взлететь в небо!
когда я была маленькой, то думала, что продавцы могут брать все в магазинах бесплатно... поэтому хотела быть продавцом...
я тоже думала, что заниматься сексом это плохо и что мои мама с папой этого не делают... (я тогда еще не знала, что от этого рождаются дети)... здесь меня постигло разочарование, однажды рано утром с забежала в спальню родителей не постучавшись...
я тоже думала, что заниматься сексом это плохо и что мои мама с папой этого не делают... (я тогда еще не знала, что от этого рождаются дети)... здесь меня постигло разочарование, однажды рано утром с забежала в спальню родителей не постучавшись...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
маасенький анекдот в тему, но - увы - правдивый...
Мальчик получил психологическую травму, узнав что балерины тоже какают.
Мальчик получил психологическую травму, узнав что балерины тоже какают.