Омский экстрим

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Омский экстрим

Сообщение _SS_ » 23-11-2006

На медведя с рогатиной схадите. Всякие прыжки просто децкоя забава по сравнению с этим.

(Свежак)

Сообщение omsk-extreme » 24-11-2006

[quote=_SS_]
На медведя с рогатиной схадите. Всякие прыжки просто децкоя забава по сравнению с этим.
[/quote]

Ты сам-то хоть чем-нибудь занимаешься, или простой обыватель, только пи%%%ть умеешь? Медведь - то животное редкое. Откуда в тебе эти садистские наклонности? Если такой умный, попробуй сделать что-нибудь подобное. Организуй сафари по тайге с охотой на медведей :crazy:

Местный

Сообщение leealex » 24-11-2006

[quote=omsk-extreme]
[quote=leealex]
я  раньше видал уже эту жесть, просто жесть, никогда не думал что с моего дома люди прыгают :hardcore:
[/quote]

Ты про какой дом?
[/quote]

ул. 12 Декабря, д.112

(Свежак)

Сообщение Asket » 26-11-2006

Паркур - это здорово...заявляю это потому, что сам трэйсер, ужо как 2 месяца... и считаю что многое научился делать и преодолел множество страхов и препятствий...паркур - это намного большее чем просто развитие тела...это прежде всего развитие духа...

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 26-11-2006

у нас во дворе по осени кучка каких-то придурков, явно паркуровцев в*ебывалась, пытаясь делать трюки через столик за которым обычно сидели и мамашки с детьми, и бабульки с дедульками, и, также и вся молодежь..до тех пор, пока столик сперва не загадили грязью, а затем проломили...:( экстремалы плять...

(Свежак)

Сообщение Asket » 26-11-2006

не надо всех трейсеров под одну гребёнку чесать....здесь убрано цензурой....я например занимаюсь так, чтоб никому не мешать и ничего не поломать...и если кто-то, не буду показывать, пальцем счетает что трейсеры поголовно придурки, то это его личное мнение... я за культуру, взаимоуважение и экстрим...во всех его проявлениях..

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 26-11-2006

в чем, собственно, проблема? я разве сказала что ты именно тот самый урод из компании отморозков ломающих наш двор? или что? и что ты мне показал своим минус-эстимом?

(Свежак)

Сообщение Asket » 27-11-2006

мда...просто ты так сказала будто все блин такие уроды. У нас вся общественность думает ...плять...уроды и дяди милиционеры гоняются за ними и поделом ... а блин люди разные бывают...кто нить прочитает твой пост и скажет вот уроды...и из-за нескольких человек снова всех...об....зовут....сам ведь на своей шкуре проверял..

PS:а минус поставил, интересно было чё скажешь

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 27-11-2006

людии не всегда верят всем подряд, так что не думаю ,что мой пост вызвал бы такую реакцию у общественности.

а минус улыбнул. давно минусов не было. тем более низачто :)

(Свежак)

Сообщение Asket » 27-11-2006

да будет Мир,во всём мире ))) ///да только и остаётся произнести тост за понимание... улыбнуться..
и вернуть плюс на место...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life