Я не терорист, но.... :)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я не терорист, но.... :)
мп3-плеер и читалка книг в смарте решают
но сидеть/стоять в зимнем одеянии час в маршрутке/автобусе не сильно прикольно =(
но сидеть/стоять в зимнем одеянии час в маршрутке/автобусе не сильно прикольно =(
пока едешь и нехрен делать можно подумать о чём-нить, а приехав записать всё интересное, чё придумал...
Это тема! Но есть адно но, я никуда практически не езжу на автобусах\маршрутках ибо фсё пад рукой, паэтаму чтоб падумать нуна сесть на 28 и паехать в солнечный ага...
u menia problema, segodnia ves' den' ne mog popast' v Hastings...gorit tunnel na Townbridge Walls..ja dumau vo vsem vinovat Gubernator.. 

Мля... мост-то тема нормальная... они цука развилки бестолковые сделали... особенно на левом... и вообще план расширения Красного Пути подписали но сука не шевелятся...
А планов-то.... "новую дорогу вдоль иртыша построим", "навесной мост над омкой"... одни слова мля...
А планов-то.... "новую дорогу вдоль иртыша построим", "навесной мост над омкой"... одни слова мля...
[quote=ДядяЖеня]
Мля... мост-то тема нормальная... они цука развилки бестолковые сделали... особенно на левом... и вообще план расширения Красного Пути подписали но сука не шевелятся...
[/quote]
а ты хочеш как в сказке.Сеня бумажку падписали - завтра ррраз и гатова?
[/quote]
а ты хочеш как в сказке.Сеня бумажку падписали - завтра ррраз и гатова?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4