Металисты в Омске
RE: Металисты в Омске
ыы
вапщета металисты это те кто играют\играли такую музыку. А те кто слушают, ты типа нефары
Дианочка, ты же понимаешь что это юмор ибо топег полное гамно, я некаво не хочу абидеть, лечить и распинаться кто же фсё таки такие металлисты ибо сам вапос поставлен некорректно вычурно и подразумевает ф атвете тупое "это люди, которые слушают металл" но вместе с тем и пропустить не могу...
Когда то очень давно один умный челавег дал мне очень мудрый савет, который сильно помог мне в маей великой жизни и сейчас его мона переадресавать аффтару топа... Чуваг, пользуйся Яндыксом!!! вот.
У тя наконецто появился инэт?))) очень за тя рат)) Фсё ещё теплю надежду заполучить нимой диск сёрклоф))) и показать тебе музыку которую сачинил И ещё металистам теперь действительно некакова отношения не имею потому что постригся...почти налысо вот Служба знаете ли)
PS SS,зачот!!! паставил бы + да ослик касячит да)
Когда то очень давно один умный челавег дал мне очень мудрый савет, который сильно помог мне в маей великой жизни и сейчас его мона переадресавать аффтару топа... Чуваг, пользуйся Яндыксом!!! вот.
У тя наконецто появился инэт?))) очень за тя рат)) Фсё ещё теплю надежду заполучить нимой диск сёрклоф))) и показать тебе музыку которую сачинил И ещё металистам теперь действительно некакова отношения не имею потому что постригся...почти налысо вот Служба знаете ли)
PS SS,зачот!!! паставил бы + да ослик касячит да)
- POST SCRIPTUM
- Местный
Пээсы, эсэсы... прям сбор портий досоветской России .GIF)
[quote=Воланд]
Ну в моём панимании это длинно волосы парни которые лабают на гитарах тяжелую музыку.
И постоянно ходят в коже и обвешанные цепями!!!
[/quote]
Мда..постарл я видать....только первое про меня.......на гитаре играть не умею...только на пианино, а кожа....хм мне больше нрвиться толстовка и простая куртка....дело вкуса....а вообще странно....
Тут дело и не в волосах и гитаре....а в том что исходя из поста металлист - обязательно парень....
Ну в моём панимании это длинно волосы парни которые лабают на гитарах тяжелую музыку.
И постоянно ходят в коже и обвешанные цепями!!!
[/quote]
Мда..постарл я видать....только первое про меня.......на гитаре играть не умею...только на пианино, а кожа....хм мне больше нрвиться толстовка и простая куртка....дело вкуса....а вообще странно....
Тут дело и не в волосах и гитаре....а в том что исходя из поста металлист - обязательно парень....
[quote=krampus]
[quote=KriG]
таких уже почтине осталось
[/quote]
дааа я вот да Криг и фсё:crazy:
[/quote]
Ну да? ...хм....если Криг волосатый....я тогда зарос вообще дальше некуда..........
[quote=KriG]
таких уже почтине осталось
[/quote]
дааа я вот да Криг и фсё:crazy:
[/quote]
Ну да? ...хм....если Криг волосатый....я тогда зарос вообще дальше некуда..........
оченно положительно отношусь=) музычку слушаю ток такую
но по внешнему виду никогда не догадаетесь о том, что я слушаю...... имхо, бЭз стереотипов.......
ПыСы топег ниачём

ПыСы топег ниачём
Евгений, вы клон _SS_, неповторимого _SS_?
имхо, "девочки бывают разные.."(с), также и металлисты. Одни едят, другие слушают=)
имхо, "девочки бывают разные.."(с), также и металлисты. Одни едят, другие слушают=)