Афтаматыыы...
RE: Афтаматыыы...
атфаматы это развлечение, а за развлечение нужно платить, так, что привыкает тов-щи, риал бобла в офтаматах вы не поднимите никогда.
П.С. Сам к этой заразе отношусь "положительно", в том смысле, что дааавноо положил на нее.
П.С. Сам к этой заразе отношусь "положительно", в том смысле, что дааавноо положил на нее.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
За всё время существования автоматов я играл всего 2 раза и оба неудачно....т.е. проиграл 10 руб....
: Есть у меня знакомый,который играл около 2 лет..но потом перестал...

афтоматы, сцука, опасные...так и манят...
втыкнуть сотню... и нажать на кнопку ))
Признаюсь, выигрывал и проигрывал, пока тьфу-тьфу больше выйграл, и больше не хочу играть...
втыкнуть сотню... и нажать на кнопку ))
Признаюсь, выигрывал и проигрывал, пока тьфу-тьфу больше выйграл, и больше не хочу играть...
[quote=wiDok]
И ничево не поможет, даже если деньги атбирать он будет заниматься: "Гоп стоп... мы подошли из за угла... Гоп стоп..."
[/quote]
мда... ни кто не замечал что рядом с автаматами сразу ломбарды - что бы далеко ходить не надо было...
с*ки... как я их всех ненавижу..
И ничево не поможет, даже если деньги атбирать он будет заниматься: "Гоп стоп... мы подошли из за угла... Гоп стоп..."
[/quote]
мда... ни кто не замечал что рядом с автаматами сразу ломбарды - что бы далеко ходить не надо было...
с*ки... как я их всех ненавижу..

ыыыы, но ламбарды не везде.. помню как та уезжал от жд. вокзала.. делать было нех ищо 3 часа, я пашол па афтаматам.. многа где играл, ну 4000рэ лишних была (ну мона и таг выразица
) и вот зашёл я в какоёто бунхало, там при входе ламбард, а чуть падальше афтаматы. Так вот пашёл я играть.. смарю сидит адна маленькая тощая администраторша на примерно 40 (!!) афтаматав... я сразу падумал што ахранника нед - а эта што та не таг... ну я был на веселе, кули бабла дох, азарт из ушей хлестает. кароч стал я фпихивать... впихнул сотэ, играл 1 в 5 (для тех кто играл, я думаю поймёт), ударил 20 раз, ничево ваапще не выдало. я засунул ещо тудаже сотэ. дало 1 раз 10 рэ, на гадании выпала 3, я ударил, и мну выпала 2.. я падумал што с этава афтамата сняли касарей 10
А никуя!!! Я начал сувать в другие афтаматы!!! ВААПЩЕ НИЧЕВО! я проёп 1500рэ и ушёл... На прощание администраторше сказал: "У вас афтаматы еб*нутые, ничго не выдают!", она в ответ улыбнулась и сказала удачи... я хз чо в материнку афтаматаф фпихнули, но эта балы абидна... Нада на них жалабу написать, или штоп праверку замутили... цуки...
[quote=Sophia]
а я ем и бросить не могу..........
[/quote]
у , бедненькая, как жалко тебя.... ты наверно еще и пьешь???)))):crazy:
а я ем и бросить не могу..........

[/quote]
у , бедненькая, как жалко тебя.... ты наверно еще и пьешь???)))):crazy: