Щетина
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Щетина
Безразлично, кроме длинных бород и усов - это по-моему, не для молодых.
- no_problem
- (Заматеревший Свежак)
-
VesnA, это же как второй член, первичный половой признак, кто захочет, чтобы он стал тоньше и перестал расти?
когда был маленький думал, что бриться это круто, мужественно и все такое...
сейчас бритье для меня занятие мягко сказать - малоприятное, щетина 2-3 дня самое то, когда дольше не бреешься, то волосы начинают колоться, но все же волосяной покров на лице это гораздо лучше, нежели если его совсем нет (зимой лицо почти не замерзает
)
сейчас бритье для меня занятие мягко сказать - малоприятное, щетина 2-3 дня самое то, когда дольше не бреешься, то волосы начинают колоться, но все же волосяной покров на лице это гораздо лучше, нежели если его совсем нет (зимой лицо почти не замерзает
[quote=Timmma]
...то волосы начинают колоться...
[/quote]
не знаю ...меня моя щетина не колет.. видимо из уважения

...то волосы начинают колоться...
[/quote]
не знаю ...меня моя щетина не колет.. видимо из уважения

стараюсь "Небольшая щетина (2-4 дня)", но последние пару месяцев в основном получаеца "Недельная щетина"
ну и около месяца что-то типа бородки (качество не сильно, но думаю разобраца можно чокаво там
) [attachment=16629]
ну и около месяца что-то типа бородки (качество не сильно, но думаю разобраца можно чокаво там
щетина - эта бальшая падла. с ней сексуально, но когда с девушкой целуешься у нее появляется раздражение. а ежели самому постоянно бриться - на шее раздражение. я когда жил один, я брился машинкой для стрижки. она около 2 мм. оставляет и никакого раздражения и сексуально. мне тогда было все-равно с какой девшкой целоваться. а щас дилема. жене нравится с точки зрения эстетики, а вот с точки зрения ощущений - нет. да и на работе нельзя небритым. а мне самому нравится щетина
[quote=KriG]
стараюсь "Небольшая щетина (2-4 дня)", но последние пару месяцев в основном получаеца "Недельная щетина"
)
[/quote]
эта не щетина, это бородка
[/quote]
эта не щетина, это бородка
сейчас бреюсь када есть настроение... последнее время настроения нема к симу процессу и хожу небритый, а учитывая, что нормально на моей роже произрастают тока усы, но и те рыжие то выглядит это слегка у%#ищно... раньше брился "по-французски"