Безвкусица и национальное безкультурие
RE: Безвкусица и национальное безкультурие
[quote=vitek_krut@]
Комеди клаб конечно не высоко культурная вещь, но ведь смешно, иногда очень. Почему бы и нет (не более РАЗА месяц).[/quote]
ЫЫЫЫ! Один раз не считово!
Типа если раз в месяц смотреть, то нормально. А если два - безкультурье. А если в записи, то вообще тупое быдло.
Правильно! Культурные люди ходят с выключенными мобильниками. И включают их только дома под одеялом!
Убил наповал!
Весь софт который у тебя стоит лицензионный? Завидую человеку, выложившему 150 за XP, 400 за Office, 500 за фотошоп и т.д. Видать парень сурьёзный. При бабосах, ога.
Совершенно согласен. Е@аться в жопу такой моветон, ггггыгыгы. Безвкусица полнейшая.
Первое у нас в гОмске не ловится, про второе даже не слышал. Так что судить не могу.
Моя дражайшая мамочка считает Паланика совершеннейшей безвкусицей, кичем и пошлятиной. И во многом права между прочим. Тарантино конечно кросавчег, но это ни разу не классика кинематографа. Дорогую Венди не смотрел, а Форест Гам - унылое гавно! Если уж приводить Голливуд в пример, вспомнили бы "Легенды Осени", "Английский пациент", "The Ghost" и "Охотник на оленей"
Предлагаю топикстартеру убиться апстену как человеку, который нифига не сечёт в теме которую поднял на обсуждение.
Комеди клаб конечно не высоко культурная вещь, но ведь смешно, иногда очень. Почему бы и нет (не более РАЗА месяц).[/quote]
ЫЫЫЫ! Один раз не считово!

Раздражают уроды со врубленными мобилами
Правильно! Культурные люди ходят с выключенными мобильниками. И включают их только дома под одеялом!
тем более бесит когда они, захлебываясь желчью, доказывают, что енто круто, а потом приходят домой и ананируют (тоже не лучшее занятие))
Убил наповал!

Еще дурным тоном считаю
пользоваться пиратской продукцией (именно из-за этого мы там, где есть).
Весь софт который у тебя стоит лицензионный? Завидую человеку, выложившему 150 за XP, 400 за Office, 500 за фотошоп и т.д. Видать парень сурьёзный. При бабосах, ога.
Быть геем (лесбиянкой).
Совершенно согласен. Е@аться в жопу такой моветон, ггггыгыгы. Безвкусица полнейшая.
P.S.: Любителям MAXIMUM советую «FM Cafе» и «Биологию», да и всем остальным советую тоже.
Первое у нас в гОмске не ловится, про второе даже не слышал. Так что судить не могу.
Форрест Гамп, Бойцовский Клуб, Криминальное чтиво, Дорогая Венди
Моя дражайшая мамочка считает Паланика совершеннейшей безвкусицей, кичем и пошлятиной. И во многом права между прочим. Тарантино конечно кросавчег, но это ни разу не классика кинематографа. Дорогую Венди не смотрел, а Форест Гам - унылое гавно! Если уж приводить Голливуд в пример, вспомнили бы "Легенды Осени", "Английский пациент", "The Ghost" и "Охотник на оленей"
Предлагаю топикстартеру убиться апстену как человеку, который нифига не сечёт в теме которую поднял на обсуждение.
вообшем все пишут о всякой хрени... вот бы кто толкогого написал....
я так понял , что всех бесят челы в спортивных штанах, и слушающих музыку в телефоне... ето бред полный!!!!!!!!!
я так понял , что всех бесят челы в спортивных штанах, и слушающих музыку в телефоне... ето бред полный!!!!!!!!!
[quote=vitek_krut@]
- не читать книги («донцовская» халтура, под словом «книги» не подразумевается).
[/quote]
После рабочего дня, предпочту Асприна-Фрая любому Борхесу-Дариде=)
[quote=PartyZan]
Ходить по улице в спортивных штанах
Ходить зимой в кроссовках
[/quote]
Шура, вы чаво?
[quote=Spawn]
-огромные женские солнечные очки аля космонавтег.
[/quote]
Многим очень даже идут... а если ещё и физианомия страшная, то ваще улёт=)
[quote=PartyZan]
Слушать шансон
[/quote]
Ты про то, что что поцанчеки в васьмиклинках называют поцанскими песнями или про Дассена, Матье и прочих Пиаф?
Кроме того, смею предположить, что "Русский" шансон "Русскому" шансону рознь. На правах быдла, с удовольствием слушаю многие песни Розенбаума
*Тихонько напевая: «там по периметру горят фонари…»
[quote=the real angel]
барсетка...
[/quote]
Ну не знаю... не всегда охота с собой чемодан таскать. По-моему, большая безвкусица - набивать карманы костюма (не спортивного). Ибо вечерний спорткостюм, контрастная барсетка и лакированные кроссовки фтон кЭпки - это наше всё.
Безвкусица – это не только отсутствие вкуса, что сугубо субъективно, но в такой же степени отсутствие собственного, отличного от «социально одобряемого» мнения (или страх это мнение озвучить/использовать).
По сабжу: безвкусица – это навороченный телефон Флай=)
- не читать книги («донцовская» халтура, под словом «книги» не подразумевается).
[/quote]
После рабочего дня, предпочту Асприна-Фрая любому Борхесу-Дариде=)
[quote=PartyZan]
Ходить по улице в спортивных штанах
Ходить зимой в кроссовках
[/quote]
Шура, вы чаво?
[quote=Spawn]
-огромные женские солнечные очки аля космонавтег.
[/quote]
Многим очень даже идут... а если ещё и физианомия страшная, то ваще улёт=)
[quote=PartyZan]
Слушать шансон
[/quote]
Ты про то, что что поцанчеки в васьмиклинках называют поцанскими песнями или про Дассена, Матье и прочих Пиаф?
Кроме того, смею предположить, что "Русский" шансон "Русскому" шансону рознь. На правах быдла, с удовольствием слушаю многие песни Розенбаума
*Тихонько напевая: «там по периметру горят фонари…»
[quote=the real angel]
барсетка...
[/quote]

Безвкусица – это не только отсутствие вкуса, что сугубо субъективно, но в такой же степени отсутствие собственного, отличного от «социально одобряемого» мнения (или страх это мнение озвучить/использовать).
По сабжу: безвкусица – это навороченный телефон Флай=)
удалите весь топег и усова с форума
сплошная безвкусица и бескультурье
сплошная безвкусица и бескультурье
[quote="Агзель"]Совершенно согласен. Е@аться в жопу такой моветон, ггггыгыгы. Безвкусица полнейшая. [/quote]
Дада..слушайте чувака, кому знать, как не ему..гыгыг
[quote="Агзель"]а Форест Гам - унылое гавно![/quote]
Удивительно, но я впервые в жизни согласен с этим волосатым неудачнегом..гавно, причем
редкостное... Бгага..а Витег вобще кросавчег, решил сравнить ту же самую "Новогоднюю ночь" с тарантиновским "Криминальным чтивом"..
[quote="Афроамериканетс"]Ты про то, что что поцанчеки в васьмиклинках называют поцанскими песнями или про Дассена, Матье и прочих Пиаф?
*Тихонько напевая: «там по периметру горят фонари…»[/quote]
Я про то, что Вы, Йурий, и прочие поцанчеги в васьмиклинках называете пацанскими песнями
Памоиму вы банальнае быдло..
))
Дада..слушайте чувака, кому знать, как не ему..гыгыг
[quote="Агзель"]а Форест Гам - унылое гавно![/quote]
Удивительно, но я впервые в жизни согласен с этим волосатым неудачнегом..гавно, причем
редкостное... Бгага..а Витег вобще кросавчег, решил сравнить ту же самую "Новогоднюю ночь" с тарантиновским "Криминальным чтивом"..
[quote="Афроамериканетс"]Ты про то, что что поцанчеки в васьмиклинках называют поцанскими песнями или про Дассена, Матье и прочих Пиаф?
*Тихонько напевая: «там по периметру горят фонари…»[/quote]
Я про то, что Вы, Йурий, и прочие поцанчеги в васьмиклинках называете пацанскими песнями
Кому интересно, я тут статистику вел, по быдлам. Могу в личку отправить таблицу:
"ник на форуме" - "быдло/не быдло"
"ник на форуме" - "быдло/не быдло"
- vitek_krut@
- (Свежак)
Форрест Гамп – НЕ ваш уровень. Выдающаяся картина.
Spawn
ИМХО, головной убор это такой же предмет гардероба, как и штаны... Снимать совершенно не обязательно.
AxeL
Это оправдание? А если денег нет на машину, скажем? Пойдем украдем и будем таким же способом оправдываться?
мужчине находиться в теплом помещении в головном уборе.
ИМХО, головной убор это такой же предмет гардероба, как и штаны... Снимать совершенно не обязательно.
AxeL
Это оправдание? А если денег нет на машину, скажем? Пойдем украдем и будем таким же способом оправдываться?