БАДы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: БАДы

Сообщение Фамильное Привидение » 25-01-2007

[quote=ЯЯЯЯ]
съел 28 килограмм БАДов. Теперь я БОГ! вы все - плод моего воображения.
[/quote]

Ты не БОГ, ты теперь один большой сплошной БАД :hardcore:

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-01-2007

ты так написала, потому-что Я захотел! :nose:

бугогаоагоа

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 25-01-2007

[quote=Omich]
Spawn, цвет среза зависит от степени очистки и способа изготовления. Чем меньше цвета, тем лучше, по идее, так как даже природный краситель может нести в себе ненужное воздействие на организм и может приводить к незапланированным побочным эффектам.
[/quote]
сдается мне что способ изготовления там совсем не натуральный. скорее всего обычная синтетика
:crazy:

Кстати еще приведу пример по поводу натуральных продуктов:
космитические средства, взять для примера крема. Когда заходил в "Домашний" задержался у прилавка с кремами. Не нашел среди кремов среднего класса так сказать продукта без натуральных добавок. Читаешь надписи на корбочках и фигиеешь: ТМы Сибирский знахарь, Бабушкины рецепты, Рецепты бабушки Агафьи, Таёжные рецепты... В спецификации кремов пишут всячесике масла, экстракты невиданных растений. Это окуенный ход для обеспечения должного уровня продаж. Я уверен что в этих кремах содержится этих добавок как апельсинового сока в Фанте. Потребителю часто и в голову даже не стучится мысль что основные действующие вещества это отнюдь не экстракты ромашки и шалфея, а вполне обычные вазелин и глицерин. Если просто поставить рядом крем на котором будет написана что эффект достигается за счет вполне безопасных синтетичех компонентов, его продажи будут на порядок ниже чем у крема "на природных компонентах".

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 25-01-2007

БАДы - чушь...
Все их эффекты чисто мифологические, их тестируют только на 1 фактор - оказание вредного воздействия на организм ЗЛДОРОВОГО человека, что в больном они могут наделать - никто не скажет.
Нормальные БАДы (интересное сочетание) не могут стоить больше 300 рублей и распространяться по телефону - эти чисто коммерческие проекты...
Так что лучше пить морковный сок, ездить в лес, заниматься спортом =)

Местный

Сообщение Omich » 26-01-2007

[quote=Фанат Перумова]
БАДы - чушь...
[/quote]
Да разве можно вот так под одну гребенку?? :wacko:
Вот делали раньше соль йодированную (да и сейчас делают), а теперь появилась БАД "Йод-актив". Продают в каждой аптеке, точно так же, как "Селен-актив", "Кальций-актив" и многое другое. Восполнение дефицита йода в организме - это чушь? Или соль работает, а "Йод-актив" мифологический?
[quote=Фанат Перумова]
Нормальные БАДы (интересное сочетание) не могут стоить больше 300 рублей и распространяться по телефону - эти чисто коммерческие проекты...
[/quote]
Да, как правило, и не стоят больше 300 руб. Российские, во всяком случае. А уж как распространяются - это целиком выбор производителя. Если он сочтет, что по телефону больше продаст, значит будет по телефону продавать. Сейчас любая фармацевтическая фабрика - коммерческий проект, и стремится к максимальному сбыту своей продукции.
[quote=no_problem]
[quote=Omich]
БАДы действуют намного мягче, чем лекарства, [/quote]
почему травы должны действовать мягче? естественный кокаин не такой вредный как синтетический? [/quote]
Я про протестированные БАДы писал. Сами травы, может, и не мягче. А по БАДам грубо говоря, расклад приблизительно такой: если для достижения эффекта таблетками курс 1-2 недели, то БАДами - 1-2 месяца. Само пройдет, наверное, за 1-2 года. :)
[quote=no_problem]
... жили лет по 40-50, об этом почему-то забывают сказать. и мило умерали от самых примитивных болезней вплоть до гриппа и сифилиса.[/quote]
А также от недостатка йода, селена и т.п. Так что, считаю, наука не зря потрудилась. А если еще и значительное продление молодости не туфтой окажется, то честь и хвала современным ученым! Лет через десять станет понятно.
[quote=no_problem]
... по поводу колбасы шутка неудачная. все пищевые продукты проходят сертификацию и имеют свои нормы и госты изготовления...[/quote]
Именно! Свои нормы и свои госты! И незачем БАДы к лекарствам притягивать.
[quote=no_problem]
А почему большинство врачей даже при поносе тебе попытаются впарить бады это не секрет. за эти виртуальные лекарства они получают вполне реальные денежные купоны в виде откатов.
[/quote]
Это еще что! Они, оказывается, деньги получают даже потому, что ты на прием приходишь. :crazy: Стали бы они забесплатно в поликлинике сидеть? :)
А "откаты" эти - ну хоть какой-то способ привлечь внимание врачей к новым способам обуздания болезней. Пеницилин тоже с трудом себе дорогу пробивал...
[quote=no_problem]
...не сложно проследить, что определенный врачь, как правило выписывает бад одной определенной фирмы.[/quote]
Не забывай: неся при этом какую-никакую, а ответственность за результат. Откровенная туфта не прокатит. Или ты думаешь, врач будет соглашаться на все подряд лишь бы деньги заработать??
[quote=AxeL]
Просто рецепты выписываются на те препараты, которые без них не продаются. А БАД можно на бумажке написать, чтобы поц-и-ент не забыл. Рецепт-то ему не нужен.
[/quote]
Ну да, всего лишь бумажка с названием, написанной дозировкой и личной печатью врача. Ее не забирают обычно. Нужна просто чтоб пациент ничего не перепутал.

Местный

Сообщение Omich » 26-01-2007

[quote=Spawn]
сдается мне что способ изготовления там совсем не натуральный. скорее всего обычная синтетика
:crazy:
[/quote]
Spawn, я не в курсе, где и как делают ту твою чернику, а в Арт-Лайфе экстракты из натурального сырья (авторизуйтесь для просмотра ссылок).

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-01-2007

пеар Бадав

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-01-2007

[quote=Omich]
Ну да, всего лишь бумажка с названием, написанной дозировкой и личной печатью врача. Ее не забирают обычно. Нужна просто чтоб пациент ничего не перепутал.
[/quote]
Непесдите пожалуйста про личную печать врача, ладно? Я вот как бы дохтур по образованию, поэтому меня не залечите. Личную печать куда попало не ставят. Можете у Майка спросить - он в отличие от меня врач практикующий. Обычная ситуация такова: у врача лежит стопка "Бумаги писчей нарезаной" со штампиками лечебного учреждения. Штампы не являются печатью, а используются как шапка. Ну типа как у нормальных контор форменные бланки есть - тут то же самое.

Можно жрать БАДы, которые хз кто приготовил и хз чего тута напихал, а можно не полениться и осенью наморозить ягод и компотов намутить. Тем более у нас теперь даже зимой проблемы со свежими овощами нету.

Я не спорю, что от БАДов возможно особого вреда не будет. Я к тому, что это не лекарства кто бы что не говорил. И эта реклама грёбаная про их чудодейственные свойства - полное фуфло. Хотя бы потому, что в ней я отчетливо слышал слово "шлаки". Любая реклама любой "панацеи" в которой есть слово "шлаки" или "нормализует" - суть полная хрень и подлежит немедленной отправке на урановые рудники!

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-01-2007

иба ваистину. бад - для долб

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 26-01-2007

Аксель всё верно говорит

Пред.След.

Вернуться в Наша Life