Магазин Adidas

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

RE: Магазин Adidas

Сообщение Exez » 27-01-2007

мне пох, но на оптофку нехажу ибо вредно для сдоровья

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-01-2007

Согласен с Наждаком. Всегда найдеца чилавег готовый заплатить больше за тоже самае. Причем накрутка на товар идет из расчета стоимости аренды площади бутика и так далее. Апять же русский понт самая устойчивая валюта.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-01-2007

[quote=НАЖДАК]
хочешь верь, а хочешь нет, но мало народу в России, кто отличит китайское армани от того самого качественного, ибо хрен ты найдёшь в Омске или в Москве что-то круче турецкого или китайского... ты видел в Омске зегновские шмотки? нет? а знаешь почему? китайцы с турками до них не добрались ещё, но если в турции запрещать начинают это дело потихоньку, то в китае процветает, цветёт и пахнет... и ещё один секрет: вещи мустанг, левайс, ли, вранглер делаются в турции на одних и тех же заводах...
так что гонитесь за брэндами, покупайте шмотки в бутиках! хотите тратить больше, тратьте, миру предпринимателей от этого только легче!
[/quote]

пилять..... я ж не армани покупаю. хотя джинсы у меня левайс мексиканские, а джинсовка гесс американская. и вот левайс, мустанг, ли, ранглер я сам лично отличу. К слову, мустанг делается в германии. и его на ощуп легко можно отличить от турецкого. саломон делается в китае. и адидас делается в китае. но разница огромная. два года назад я покупал три свитера H&M, до сих пор формы не потеряли и нихера им не сделалось, а вот до этого покупал на аптовке. за два года сменил три раза. патамушта лажа. я не спорю, что часть прошлогоднего и позапрошлогоднего товара брендовых марок и на оптаре найдутся... но надо найти.

а пуховик я выбрал этот потому, что он в корне отличается от всех других, которые я смотрел

Баг Форума

[quote=Друг]
К слову, мустанг делается в германии. и его на ощуп легко можно отличить от турецкого.
[/quote]

К слову делают его в Германии - турки. Коренные немцы в большинстве сваем пошивом не занимаются.

Госу Флудер

ага, они пьют пиво и едят сосиски. и еще делают бмв с мерином. люди же серьезные.

я вапще-та никого не заставляю покупать в магазинах. оптовка для всех открыта. мебель и стройматериалы тоже там покупаете? а лицензионные диски?

Баг Форума

Диски пакупаю пирацкие на той же аптовке :) Бутики са стройматериалами исчо не видел

Госу Флудер

а есть магазины со стройматериалами... хотя вот всякие клеи и гвозди можна смела на оптаре брать.. но мебель.. и весчи.

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 29-01-2007

гыгы.... на оптовек цены НЕ намного ниже, чем в бутиках! сами-то давно там были? исключение - китайские ряды! но там шерпотреб полный!  китай китаю рознь! есть качественные фабричные вещи, а есть беспонтовые с подпольных "ателье" ... хехе... во всех спортивных магазинах, преимущественно, корея и китай! но это ж не говорит о том, что качество хрень! попробуйте купить кроссовки в магазине найк и "аналогичные" у китайцев! разница очевидна ж!!!! а как же супер-бренды "adibass" и "pumma" (конкуренты пумы и адидаса, как я понимаю.. хахаха)!!???? и то, и другое делается в китае, а разница в качестве на лицо! можно спорить об этом сколько угодно, но меня силой на оптовку не загонишь, потому как в студенческие годы в нормальных объёмах там затаривался и вижу разницу между бутиковой продукцией и с оптовки! не спорю, можно и на оптаре найти нормальную вещь, но ни в коем случае не у азиатов, хоты потому, что у них там воняет!!!)))))))))

ах да! покупал на оптовке пару лет назад шорты и футболку на море сгонять! носки ещё там покупаю время от времени.... а к китайцам не заходил с середины девяностых... хыхы

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 30-01-2007

[quote=Друг]
хотя джинсы у меня левайс мексиканские, а джинсовка гесс американская. и вот левайс, мустанг, ли, ранглер я сам лично отличу. К слову, мустанг делается в германии. и его на ощуп легко можно отличить от турецкого.
[/quote]

Турция, Стамбул, район Лалели, любой магазин с джинсами... Съездий и скажи там то же самое, над тобой турки поржут по-конски... (это я про мустанг, левайс, ли, вранглер)
А про остальное скажу просто: с помощью нитки, иголки, ножниц и лейбы за 3-4 рубля + бумажек ещё на 20 рублей можно превратить китайское в американское, эт я так, к слову, некоторое время назад участвовал в таких чудесах, но люди до сих пор кудесничают... Хочешь мустанг из германии, покупай в германии, а в России - турция, китай, вьетнам и если очень повезёт тайланд...
можешь не верить, но мне лично пофиг, я пишу то, что знаю, а это уже твоё дело, воспользоваться информацией или нет...
Лично я хожу в тайских джинсах, которые в Омске не купишь, ибо в Омске они бы стоили не меньше 4-5 косарей, а это ещё довезти надо, есть рубашка вранглер турецкая, когда покупал рядом висели такие же ли и прочие, разница только в названии 100%... ну а чё, турецкое гавно за 2 косаря купленное в турции...

ПыСы: ещё есть такая поговорка: "Без лоха, жизнь плоха"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение R5Cougar » 30-01-2007

[quote=НАЖДАК]
еслиб лол, то в конце поста был бы какой-нить одичалый смайлег
на самом деле и в адидасе тот же Вьетнам и Китай... с тех же фабрик порой...
[/quote]

А кто сказал что китайцы плохо делают?? У них только рабочая сила дешевле! А в адидасе человеки за аренду платят! Друг, мой совет такой, ти мер который сидит лучше да и смотрится нормал, а на марку и производилу забей!! :king1:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life