выпускной
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: выпускной
[quote=PartyZan]
Деффки, идите на выпускной в бикини..эта будет самый лучший вариант
[/quote]
и в шлепках..
[/quote]
и в шлепках..
а я шила платье, те мне шили...я прекрасно знала, что мне было нужно+ швея просто замечательная...
она отлично поняла чего я хочу
правда это много дороже ателье...покупать я категорически отказалась, ..них.. не подходило:nose:=))
в репортаже неплохие платья были...))
[quote=PartyZan]
[/quote]
а я себе на свадьбу этот вариант припасла...решив сэкономить на платье в пользу поездки на море-океян с женихомужем, собсно где бикини и пригодиться...
она отлично поняла чего я хочу
правда это много дороже ателье...покупать я категорически отказалась, ..них.. не подходило:nose:=))
в репортаже неплохие платья были...))
[quote=PartyZan]
[/quote]
а я себе на свадьбу этот вариант припасла...решив сэкономить на платье в пользу поездки на море-океян с женихомужем, собсно где бикини и пригодиться...

[quote=HER-da]
[/quote]
а я где-то видел такой вариант. по телику показывали.
ты когда будешь замуж выходить, сообсчи. всем форумом глазеть будем

[/quote]
[quote=Друг]
[/quote]
считаю его самым уместным вариантом (для себя есстесно, нидайбог когото агитировать)...для меня намного приятней будет, отдохнуть месяц где нить в тепленьком тихоньком местечке с мужем, нежели прилашать гостей, гулять, танцевать, уставать...за теже деньги
эт я и без свадьбы могу...
когда буду выходить, ниодна живая душа не узнает...кроме жениха..
вам бы ток глазеть..
[/quote]
считаю его самым уместным вариантом (для себя есстесно, нидайбог когото агитировать)...для меня намного приятней будет, отдохнуть месяц где нить в тепленьком тихоньком местечке с мужем, нежели прилашать гостей, гулять, танцевать, уставать...за теже деньги
эт я и без свадьбы могу...
когда буду выходить, ниодна живая душа не узнает...кроме жениха..
ну пачему же нам тока глазеть. я уверен, что немало отважных молодцев согласятся разделить с тобой брачную ночь.. мы еще и действовать можем. а вот отдыхать в тихом месте можешь с мужем - даже глазеть не будем
уан литл проблем
если кому нибудь удастся затащить меня под венец, то уж этому человеку я буду верна...
если кому нибудь удастся затащить меня под венец, то уж этому человеку я буду верна...
затащить!! верна!! какие слова... а как сопротивляться будешь? а то мошт кто и затащит
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
идите в джинсах, нах вам наряды эти беспонтовые!? пол города дур в вечерних платьях... хы... джинсы или мини-юбку! можно даже топлесс, прикиньте экономия! да и без внимания не останетесь, по-любому!!!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5