А как бы поступили вы?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: А как бы поступили вы?

Сообщение R5Cougar » 01-02-2007

[quote=VesnA]
то есть если ты видишь, что силы не равны, вы в минусах, то ты будешь спокойно стоять и смотреть как твой друг будет получать пи*ды? так что ли?
а мы еще удивляемся, че у нас с мужиками так плохо в старне. да потому что за жопу за свою боятся. джентельмены бля**
[/quote]

Если бы дру, то да! Не разбераясь береш любую палку, бутилки, или что под рукой и Х_яреш кто под руку попдется! А если сили не равны, то бистро собераеш кампашку и пиз_ш их!! С мужиками у нас в стране все клево!! Еслиб Х_ева было, то никто бы уже не раждался! А на щет джентльменов, не горячись, джентльмени все на разговорах восновном решфют! А вобще можно и по злому, пока друга ногами пи_дят, сделай вид что пересрался и сбежал, а сам пошол га битой в машину, и потом их тушеш по хребтам!! :fp:

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 01-02-2007

если например битво идет адин на адин. И мой друг пабиждает то мы с карешами подтянимсо чобы добить эту невежливую сцуку. А если кориш типа "папал" то сам винават, быстрее нада бегать.

В сваю очередь хотелось бы спрасить
Дапустим мой друг лежит пьяный и его избивает его падруга. Дать ей в рыло или завалицо рядам? Как правельна сделатьесли учесть что я Жентельмен...ну и примерна в таком же состояние что и мой друг?

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-02-2007

[quote=VesnA]
то есть если ты видишь, что силы не равны, вы в минусах, то ты будешь спокойно стоять и смотреть как твой друг будет получать пи*ды? так что ли?
а мы еще удивляемся, че у нас с мужиками так плохо в старне. да потому что за жопу за свою боятся. джентельмены бля**
[/quote]
Я сказал что в бою уже на всё похеру. Боль не ощущается. Да и действительно  кругом куча подручных средств: одна пивная бутылка - один враг, если грамотно попасть.:comando:

ЗЫ ВеснА, имел место случай в недавней жизни?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 01-02-2007

абынча моих друзей не бьют. но ежели их бьют ( а не драка), то я тут же вы рыло с ноги врагу заеду. а коли че-то типа дуэли за девушку или за жевачку, то нафик я там нужен. ради удовольствия только с кем-то другим можна помахаца. надо же различать, почему деруца. если кому-то рыло беспощадно бьют вдвоих, то я подойду и помогу. по ходу решу кому.

Госу Флудер

Сообщение Black » 01-02-2007

[quote=VesnA]
[/quote]
Узнаю почерг=)

Наверна Весна недавно заступилась за подругу-друга и при этом не получила несовместимых с жизнью травм. Или просто успели вовремя покинуть поле боя.
После чего все её подруги-друзья сказали ей какая она акуенная.
Вот она и окуевает от собственной крутости.

А ведь заступиццо за друга/подругу - ЭТО НОРМА и ничего особенного в этом нет.
Соответственно, какие вопросы - такие и ответы.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-02-2007

Если маю падруги пинает другая мая падруга... ни вступлюсь, патаму как нармальным пацанам нехер лесть в бабскую драку

Баг Форума

Сообщение AxeL » 01-02-2007

Конечно боимся, йопта. Педики ж кругом. Если беречься не будешь - лишат анальной девственности - пикнуть не успеешь.

И кстате: Блэк +1!

Местный

Сообщение the real angel » 01-02-2007

помню чёт в школьные годы было такое, драки какие-то, "Стрелки" )))))
Канеш вступлюсь, в состоянии эффекта человек на многое способен.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 01-02-2007

друзья - это святое!
Недавно был даже такой разговор с подругой, что если бы ее парень что-то сказал против ее подруги (мол, она такая-сякая!), то он первым бы вылетел в окно!
Так что заступаться за друзей, конечно, правильно. Но драки... это ж как надо было напиццо! :hardcore: Да, и не приспособлены мы девушки для таких дел... ;)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 01-02-2007

Всегда вступлюсь за своих друзей и подруг. Если подругу будет избивать какой то хрен даже не спрошу за дело или просто так сразу влезу хоть и сам попаду. Что касается мужской драки..то смотря за что бьют друга если каким то уродам захотелось развлечья влезаю сразу не спрашивая чо по чем, иногда результат для меня бывает плачевным..один нос тока раз 5 точно ломали, но тем не менее заступаюсь и буду. Другое дело если друг сам навязал эту драку..с пьяна там или просто от безделья...то встряну тока если бить будут больше одного. Если же он вступит в драку один на один по глупости и будет проигрывать, дам немного побить его чтобы в следующий раз не лез на рожон и задумывался о ситуации мои друзья это знают и разделяют мое мнение. Так что заступничество за друга или подругу обязательно.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life