Алкоголь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=DOLPHIN,Jan 21 2005, 11:05 PM]Если ты понимаешь, что с этим нужно завязывать, значит хоть какаето часть твоего разума подает признаки жизни.
Начни с малого, поставь цель пить меньше, затем еще меньше, а потом и вовсе завежи с этим.
Это реальная проблема. Именно из-за этого наш мир катится вниз по наклонной алкоголизма.
[/quote]
Ты никогда не завяжешь с вредными привычками с такой философией. Из тех кто бросил пить или курить, у кого с этим были проблемы, моих знакомых, нет ни одного, сделавшего это постепенно(в т.ч. и я)
Начни с малого, поставь цель пить меньше, затем еще меньше, а потом и вовсе завежи с этим.
Это реальная проблема. Именно из-за этого наш мир катится вниз по наклонной алкоголизма.
[/quote]
Ты никогда не завяжешь с вредными привычками с такой философией. Из тех кто бросил пить или курить, у кого с этим были проблемы, моих знакомых, нет ни одного, сделавшего это постепенно(в т.ч. и я)
ничего... тебе осталось не долго, максимум лет 10... сначало сядет печень, потом откажет почка, а может раньше зеленые чертики на белом мерседесе приедут... а может еще раньше, будешь идти домой пьяненький и добренький, а тебя злые подростки стукнут сзади по башке и если сразу не убьют, то замерзнешь, так как куртку они с тебя снимут...
[quote=Guest,Jan 28 2005, 10:58 PM]не переживай что пьешь и куришь сейчас время такое но только пить лучше меньше я девушка мне 16 лет начала пить с 13 сейчас 1 год как не пью просто занялась спортом нашла парня и мне хорошо поступи так же поможет
[/quote]
Алкоголик, правильно тут говорят - найди парня, спортом займись(например синхронным плаванием). Почувствуй себя мужиком!!
[/quote]
Алкоголик, правильно тут говорят - найди парня, спортом займись(например синхронным плаванием). Почувствуй себя мужиком!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4