Дисконтные карты
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Дисконтные карты
[quote="Куртизанко"]а вот Торгушкину дисконтку он меня отговорил покупать. она выгодная вообще???[/quote]
Ну для меня да... так как постоянно что нибудь покупаю в супермаркете на обед, да и досталась она мне на халяву
Ну для меня да... так как постоянно что нибудь покупаю в супермаркете на обед, да и досталась она мне на халяву
сижу и умиляюсь... Портезан нашол общую темы - а чом попестеть с дифчонками...
:multik:
карт у него дисконтных завались .. бгааа

карт у него дисконтных завались .. бгааа
[quote=девочка]
что за карта почетного гостя? как получали?
тупо хочу...
:wallbash::wallbash:
[/quote]
Ну эта карта дает право накапливать баллы, идет опеределенный процент с суммы покупки, а потом этими баллами можно расплачиваться в сети ресторанов, таких как Ростикс, Фрайдис, Планета Суши, Иль Патио... на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) есть анкета он-лайн на получение карточки или в любом ресторане вышеуказанном можно взять и заполнить.
тупо хочу...

[/quote]
Ну эта карта дает право накапливать баллы, идет опеределенный процент с суммы покупки, а потом этими баллами можно расплачиваться в сети ресторанов, таких как Ростикс, Фрайдис, Планета Суши, Иль Патио... на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) есть анкета он-лайн на получение карточки или в любом ресторане вышеуказанном можно взять и заполнить.
[quote=ViKkY]
[quote=девочка]
тупо хочу...
:wallbash::wallbash:
[/quote]
[/quote]
конечно много ты с такой карточкой не сыкономишь, но ДР в ростиксе праздновать то она тебе пригодица.... ! там скидка 10% от суммы затраченой на хавчик, т.е. если наберешь еды на 1000 то тебе всего надо будет заплатить 900....)
[quote=девочка]
тупо хочу...

[/quote]
[/quote]
конечно много ты с такой карточкой не сыкономишь, но ДР в ростиксе праздновать то она тебе пригодица.... ! там скидка 10% от суммы затраченой на хавчик, т.е. если наберешь еды на 1000 то тебе всего надо будет заплатить 900....)
Почетный гость "Ростикса", СибКороны и др.
5% Legio
5% на какой то оздоровительный центр
10% салон Эстетик Лайн
хрен знает сколько % Reebok, Puma, adidas...
5% ТЦ
5% АЦЛД ОГМА (сегодня вручили
)
5% Caprice
еще много всяких скидок салонов обуви.
В некоторых точках за расчет по банк карте Золотая Корона 10% скидки дают.
5% Legio
5% на какой то оздоровительный центр
10% салон Эстетик Лайн
хрен знает сколько % Reebok, Puma, adidas...
5% ТЦ
5% АЦЛД ОГМА (сегодня вручили

5% Caprice
еще много всяких скидок салонов обуви.
В некоторых точках за расчет по банк карте Золотая Корона 10% скидки дают.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
А у меня ни одной нету....как-то в них и не нуждаюсь...не люблю ходить по магазинам...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4