Поход в Детский мир
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Поход в Детский мир
[quote=Друг]
интересно, а на какой окраине вы жили? конструкторы ЛЕГО во всю рекламировали и продавали уже в 95, а мошт и раньше. или вы выдаете себя за более старшее поколение.
з.ы. в 10 классе у меня уже были другие увлечения, нежели играть в ЛЕГО вечерами с друзьями....
[/quote]
г.Анадырь.
А играть в конструктор это прикольно, я и в 11 игрался и солатиков по новой на полке расставлял.
Но я не говорил что это было единственное увлечение.
интересно, а на какой окраине вы жили? конструкторы ЛЕГО во всю рекламировали и продавали уже в 95, а мошт и раньше. или вы выдаете себя за более старшее поколение.
з.ы. в 10 классе у меня уже были другие увлечения, нежели играть в ЛЕГО вечерами с друзьями....
[/quote]
г.Анадырь.
А играть в конструктор это прикольно, я и в 11 игрался и солатиков по новой на полке расставлял.
Но я не говорил что это было единственное увлечение.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
он Кадетсво не смотрит случаем? .GIF)
Кстати. по поводу солдатиков. Можно купить литых солдафонов там-же где продают танчики-самолетики скеиваемые.
Так если проявить чуток старания и усидчивости можно склеить танк и рядом танкистов поставить. Естественно все разукрасить.
Вот как пример (работы задротов):
Так если проявить чуток старания и усидчивости можно склеить танк и рядом танкистов поставить. Естественно все разукрасить.
Вот как пример (работы задротов):
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5