Будильник, матьего!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Будильник, матьего!

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 30-03-2007

[quote=G@ly@]
[quote=xT]
растягивается. когда не критично.. когда критично - подымаюсь на автопилоте =)
[/quote]
  :hmmm:
дистрибутив к своему автопилоту мне в пм кинь, ага =)
[/quote]

извини.. не фриваре =)

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 30-03-2007

туАленка: да, звонки по домашнему - это тру! бежишь в другую комнату и вроде сон проходит. Особенно, если с работы звонят: ты где???? =)
один раз даже было, что будильник одновременно с дом. телефоном и домофоном звонил - чуть с ума не сошла спросоня! :wacko:

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-03-2007

Будильник ставит жена. Мне в принципе пофиг, просыпаюсь сам. Иногда чувствую, что могу не проснуться - тогда будильник ставлю обязательно. Люблю забить на него и спать дальше: утро у меня ненормированно, опаздывать можно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение M@GOG » 30-03-2007

У меня дичтемпер - доброе утро на будильнике ток я на звуки во сне ваще не риагирую так што встаёт фся округа но не я нах он мне вобще? ))))

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 30-03-2007

Очень эффективно ставить будильник куда подальше - под кровать, на шкаф, за тумбочку... короче так что-бы пришлось встаь для его отключения. Механический будильник это будит, но тикают некоторые сильно. Был будильник Скарлет или Витек. Кварцевый. Вот там было классно. Он не тикает и будит очень жестко, типа нарастающий звонок. Начинает с мирных пип-пип-пип и заканчивает жесточайшим визгом, причем визжит довольно долго. Если его поставить в другой конец комнаты - пробуждение гарантировано. Главное будет в тот момент проявить чуточку воли и идти не к кровати, а в ванную. Только не помню куда он делся :(

PS Просто бонус :nose:
[attachment=17359]

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 30-03-2007

Балин, писчалка на нокии какая то стоит...правда лень поставить че нить нормальное...вот теперь поставлю Рота подьем..! :-D Спасибо Спавну..! +1

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 30-03-2007

просыпаюсь по мобильнику....в 10-30....и то с трудом....А если мобилку положить в дальний угол,то приходится вставать,идти до будильника,потом возвращаться в кровать....не могу я сразу встать и идти в ванную....один раз даже лёжа на полу заснул....т.к. положил будильник(мобилку) в дальний угол комнаты....

Флудер

Сообщение barbariska » 30-03-2007

Недавно поставила себе замечательную песню на будильник "Элизиум"-"Альпинист"
Начинается сразу очень громко и резво со слов " Я просыпаюсь, я улыбаюсь...".
Заряд позитива на весь рабочий день!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-03-2007

бал у меня афигительный брауновский будильнег с датчиком движения, т.е чтобы эта тварь заткнулась минут на 5, нужно было махнуть рукой перед дисплеем... както спросони махнул наугад рукой, будильнег улетел и разбился..жалка

(Свежак)

Сообщение 2nnel » 31-03-2007

я тоже, когда будильнтк звенит в телефоне, просто выключаю и сплю дальше, а там как повезет - или проснусь через 10мин. или через час, ну чаще конечно через 10. а бывает что уже все проснулся, а вставать не охота илень, и валяюсь таким туловищем на кровати, дотяну что вот уже время впритык вставать пора, а потом в тампе собираюсь. =)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life