про ЗАГС (центральный)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: про ЗАГС (центральный)

Сообщение _SS_ » 19-04-2007

[quote=Sanikus82]
В центральном был кажись уже три раза и все время мне казалось что там очень уж быстро все прогоняют..
[/quote]

Согласен, тож 3 раза был. и на все пра все минут 15 наверна.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 19-04-2007

[quote=MIKOLA]
так нет же, приспичилло ей в Центральный ЗАГС пробиваться и всё тут!!
хоть что и хоть как лишь бы в Центральном!..
ps/ Кэт, я тебя и так узнал по интонациям ))
[/quote]
пасиба... тронута узнаваимостью.
по сабжу. объясни ей, что ниче там хорошего нет. что регистрация - дело такое, к чему тут спешка и толпы левого народа? к чему нервотрепки и очереди? да и по внутреннему убранству и прочим фишкам он не выделяется из общей массы ЗАГСов... должна понять. скажи, что для ее же блага (сбережения нервов, длинны удоволдьствия (церемонии) ну и в том же духе.)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MIKOLA » 19-04-2007

неа. всё никчему не приведёт.
она из тех упёртых, которые если что в голову себе вобъют то не переубедить )))
Центральный и всё тут!! про другие слухать не хотит..
внутри были, ей всё понравилось..
кстати, я ей передал, что из 100 ответивших на трёх форумах НИ ОДИН не похвалил Центральный ЗАГС. Не подействовало )))

Местный

Сообщение Перекати-поле » 19-04-2007

Была недавно на свадьбе в Центральном ЗАГСе
Толпа, растерянные гости, не знающие друг друга, одинаковые растиражированные невесты, несчастные женихи, считающие купюры
Дурдом
Хотя Вашу невесту понять можно. Она с рождения шла к этому великому дню. И ничего ее не переубедит. Это - святое. Ангелы должны плакать, земля уходить их под ног

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 20-04-2007

зайду на днях в сие место окольцевания, скорее всего можно записаться там за определённую сумму, если чё пишем в личку в воскресенье/понедельник и узнаём как туда проломиться

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-04-2007

микола. есть одно исключение. там, говорят, есть еще адин зал. там воде все атлича. но мошт человеку стала абидна за мой рассказ, как у нас все было здорово и он решил не лохануца и расскзаал, как у него все атлична, хотя все было не таг. не знаю. но говорят. а вабще, хоть и пишут, что девушку можна панять, советую падумать, если ана тебе не дает право выбора, не имея гарантии, что ты её, то что будет, когда у тебя штамп будет стоять? у нас в семье так. либо решаем вместе, либо я. иначе нах.

папробуй ее проверить, скажи, что вапще не хочешь в центральном, а только в севетском/октябрьском/хзкаковском, а если нед, то давай подождем когда я захочу в центральном. если все нормально, она скажет, что будь по-твоему, если нед - закатит скандал и пошлет тебя, аргументируя это тем, что ты казел и дурак и прочее. если не вернется, то к лучшему...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-04-2007

Скажи ей что за праведение церемонии в Центральном ЗАГСе ты снимаеш с сибя ответсвенасть за то что ей все панравицо. Она начнет самневацо, ибо приходица решать, а не многие женщины это любят. Обычно это фишка работает на женщин :)

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 20-04-2007

Микол, слушай умных людей.
а ты ее в другие водил? мошт ей бы там больше понравилось.
а СС вообще тему говорит, попробуй.
Друк, ты звиняй, но не надо так, как ты предлагаешь, у них и так понтов много было...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-04-2007

просто если у миколы есть цель женица имена на ней, тагда в путь. если есть цель женица удачна, тагда нада подумать. ведь девушка в браке и вне брака - разные люди. паэтаму нада быть гатовым. просто я очень не люблю и мы ссоримся с женой по этому поводу, когда она начинает диктовать, что мне делать. (пример недавний. хотела купить ниссан марч. я категарически против. у меня рост 192.) если мужчину устраивает, что женсчина будет главой семьи - совет да любовь. если нед, а все же женились - многочиленные скандалы и как следствие развод. я долго анализировал поступки своей жены и поведение ее тещи. понял, что будет трудновато, но люблю я ее. и сделал предложение. за два года совместной жизни в браке постепенно все встало (или еще становица) на свои места.

а что касается вот этаго:

[quote=Друг]
папробуй ее проверить, скажи, что вапще не хочешь в центральном, а только в севетском/октябрьском/хзкаковском, а если нед, то давай подождем когда я захочу в центральном. если все нормально, она скажет, что будь по-твоему, если нед - закатит скандал и пошлет тебя, аргументируя это тем, что ты казел и дурак и прочее. если не вернется, то к лучшему...
[/quote]
так это лишь подчеркивание своего главенства в будущей семье. типа, или мы делаем как я говорю, либо ждем и делаем как я говорю.

изначально ответсвенность за семью лежит на мужчине. и это не стереотип. если кто-то считает, что каждый в семье отвечает сам за себя, то плоха такая семья. и коли мужчина за все отвечает, он должен принимать решение. лучше всего, когда супруги приходят к взаимному пониманию.

мошт панятно высказался.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-04-2007

[quote=Друг]
я долго анализировал поступки своей жены и поведение ее тещи.
[/quote]
У тваей жены есть теща? :))))

Человег не может ручацо за то что он не может сделать(например длинноя церемония в ЦЕНтр. ЗАГСе), просто это нужно донести до невесты. Что за Октябрьский\Советский он отвечает что все бует на высшем уровне, а в Центральном такие то праблемы и патаму обещать не может.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life