Давайте поможем голодающим животным в зоопарке
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=hdmv,Feb 2 2005, 10:43 PM](авторизуйтесь для просмотра ссылок)
прямая ссылка на репортаж.
Пусть продают животных, если сами до ума не могут довести.
К примеру видел попугай на хитром рынке продаётся за 30тыс.руб.
В городе хороший спрос на живность, кто заплатит такие деньги за животное, не будет его скармливать никому.
И как бы этот зоопарк окупался, если омичи про него узнали только из новостей?
[/quote]
Знаете Кент, я вовсе не организовывала акции гринпис, и не призывала вести в этом форуме дискуссии, я разместила это для того, что бы люди которые случайно увидят это объявление проявили бы сочувствии и помогли. Не все смотрят телевизор, к примеру Вы. Если хотя бы 5 человек из этого форума так и поступили это уже хорошо.
прямая ссылка на репортаж.
Пусть продают животных, если сами до ума не могут довести.
К примеру видел попугай на хитром рынке продаётся за 30тыс.руб.
В городе хороший спрос на живность, кто заплатит такие деньги за животное, не будет его скармливать никому.
И как бы этот зоопарк окупался, если омичи про него узнали только из новостей?
[/quote]
Знаете Кент, я вовсе не организовывала акции гринпис, и не призывала вести в этом форуме дискуссии, я разместила это для того, что бы люди которые случайно увидят это объявление проявили бы сочувствии и помогли. Не все смотрят телевизор, к примеру Вы. Если хотя бы 5 человек из этого форума так и поступили это уже хорошо.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Feb 3 2005, 11:27 PM]Да Лен, морскую свинку мне жалко
а я ваще не понимаю нафик че-то создавать если ты это не можешь потянуть животные то ваще в чем виноваты?
а помогать?
вы хоть выйдите из подъезда и дайте голодной кошечке уличной кусочек рыбки..
вот у нас тетеньки из моего дома так делают, они внизу мисочки поставили и все время кошаков уличных подкармливают.GIF)
[/quote]
У нас во дворе кошек нет, но мы уже все зиму вот что делаем - как правило, дома остается червствый хлеб или корки от него. Так вот, мы их не выкидываем, а старательно кромсаем на маленькие кусочки и складываем в пакетик. Потом брат выходит на улицу и высыпает хлеб голубям и воробьям. И птицы сыты - тем более, они клюют по кусочкам, а не рвут здоровую горбышку- и хлеб не выкидываем зря.
Правда кромсать его - задавиться.... 
а я ваще не понимаю нафик че-то создавать если ты это не можешь потянуть животные то ваще в чем виноваты?
а помогать?
вы хоть выйдите из подъезда и дайте голодной кошечке уличной кусочек рыбки..
вот у нас тетеньки из моего дома так делают, они внизу мисочки поставили и все время кошаков уличных подкармливают
[/quote]
У нас во дворе кошек нет, но мы уже все зиму вот что делаем - как правило, дома остается червствый хлеб или корки от него. Так вот, мы их не выкидываем, а старательно кромсаем на маленькие кусочки и складываем в пакетик. Потом брат выходит на улицу и высыпает хлеб голубям и воробьям. И птицы сыты - тем более, они клюют по кусочкам, а не рвут здоровую горбышку- и хлеб не выкидываем зря.

[quote=marim,Feb 4 2005, 05:35 PM]Знаете Кент, я вовсе не организовывала акции гринпис, и не призывала вести в этом форуме дискуссии, я разместила это для того, что бы люди которые случайно увидят это объявление проявили бы сочувствии и помогли. Не все смотрят телевизор, к примеру Вы. Если хотя бы 5 человек из этого форума так и поступили это уже хорошо.
[/quote]
Ну что, ктонибудь помог? Деньги перевел? Нет? В этой ситуации не требовался никакой сбор денег, за спокойствие этих животных отвечают специальные организации. А вы здесь нагоняете панику, из за личного чувственного восприятия всего, что показывают по телевизору.
З.Ы. Я часто смотрю телевизор.
[/quote]
Ну что, ктонибудь помог? Деньги перевел? Нет? В этой ситуации не требовался никакой сбор денег, за спокойствие этих животных отвечают специальные организации. А вы здесь нагоняете панику, из за личного чувственного восприятия всего, что показывают по телевизору.
З.Ы. Я часто смотрю телевизор.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Не... он из них себе ритуальный плащь сошьет, или девайсы там всякие по типу амулетов и Вуду... Товрищи, поможем бедным животным, все на барика (тьфу ты не то) все на барабанщика, ВОТ!
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Фамильное Привидение,Feb 4 2005, 06:14 PM]...и высыпает хлеб голубям и воробьям. И птицы сыты...
[/quote]
Ага, птицы жиреют и кошки тоже как следствие отъедаются. Двойная польза
Скоро все подохнем от гавнища в атмосфере и прочей природе, усилия гринписовцев все равно бесполезны.
Экологи гады. Евро 5 на движки почти ввели уже. Из за этого стоимость машин растет, мощность падает.
Гады одно слово. Не трожьте автопром!
[/quote]
Ага, птицы жиреют и кошки тоже как следствие отъедаются. Двойная польза

Скоро все подохнем от гавнища в атмосфере и прочей природе, усилия гринписовцев все равно бесполезны.
Экологи гады. Евро 5 на движки почти ввели уже. Из за этого стоимость машин растет, мощность падает.
Гады одно слово. Не трожьте автопром!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4