"Омские магазины" или "откуда я уйду без покупки"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: "Омские магазины" или "откуда я уйду без покупки"
пиджаки адмиралов ВМС США
ептыть, адресок накатай товарисч! пиджаг адмирала ето ваще жесть, буду в нем на ен катацо.GIF)
ептыть, адресок накатай товарисч! пиджаг адмирала ето ваще жесть, буду в нем на ен катацо
нету там такова....пиджаков в смысле. как прачитал сразу праверил
за то другова гавна многа))
вот еще один подобный магазин, ето - по карману.... все в основном какое-то Г, но иногда бывает и прикольный шмот...) хочу кофту аниме, нигде найти не могу...
вот еще один подобный магазин, ето - по карману.... все в основном какое-то Г, но иногда бывает и прикольный шмот...) хочу кофту аниме, нигде найти не могу...
[quote=pirog]
..) хочу кофту аниме, нигде найти не могу...
[/quote]
нарисуй
..) хочу кофту аниме, нигде найти не могу...
[/quote]
нарисуй
по сабжу: я уйду без покупки из магазина "Женева", автомобильных салонов, ТК "5 Звезд" ну и атавсюду, где стомость товара выше 100.000 р. или дороже закупочной цены на 100 % (априделяеца навскитку)
2Перох Кофта аниме делается принтаром=) Или на заказ, в городе нигде невидел=)
Аниме бутика у нас нету=)
Аниме бутика у нас нету=)
покупаешь кофту, кидаешь на болванку картинку, идешь в "Реформу", и дня через два у тя кофта аниме.
по теме. в пинцыпе придерживаюсь мнения, что в любом магазине можно найти что-нить стоящее, если постараться. не люблю те, где плохое обслуживание. девушка подходит "вам что-нить подсказать?" а на лице написано "йопта, как все уже осто...ло. все равно ведь не купишь..." так что хожу в основном в проверенные.
по теме. в пинцыпе придерживаюсь мнения, что в любом магазине можно найти что-нить стоящее, если постараться. не люблю те, где плохое обслуживание. девушка подходит "вам что-нить подсказать?" а на лице написано "йопта, как все уже осто...ло. все равно ведь не купишь..." так что хожу в основном в проверенные.
- Перекати-поле
- Местный
Согласна с Блэком. Ничего плохого в этой теме нет. У меня нет времени опытным путем выискивать места шопинга. Всегда советуюсь по навигации.
По сабжу. А я люблю магазины-склады. Типа Икеи. Там еще и сам ищещь на складе, и везешь на телеге до кассы.
Из омских всегда любила магазин трикотажа Woolstreet (сейчас он в "Айсберге" сидит). Захожу в примерочную, а продавщицы что-то носят, предлагают примерить, суетятся, но без наглости. Хотя там маленькие размеры редко бывают.
По сабжу. А я люблю магазины-склады. Типа Икеи. Там еще и сам ищещь на складе, и везешь на телеге до кассы.
Из омских всегда любила магазин трикотажа Woolstreet (сейчас он в "Айсберге" сидит). Захожу в примерочную, а продавщицы что-то носят, предлагают примерить, суетятся, но без наглости. Хотя там маленькие размеры редко бывают.
девчонок продавцов тож можно понять... хороших конечно мало, тут сервис-несервис, от настроя и характера зависит. А фразы, типа, "вам что-нибудь показать?" - это начальство поди заставляет... лично мне всегда было жалко девочек в Спортмастере и других подобных магазинах, где им ни присесть, ни пообедать нормально!
короче, надо входить в их положение...
короче, надо входить в их положение...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4