я к вам с приветом!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: я к вам с приветом!!!

Сообщение Sanikus82 » 17-05-2007

Губернатором будет Вий а полпредом Одуванчег

Site Admin

Сообщение KriG » 17-05-2007

Омская область скоро станет Великой Омской Республикой им. Ермаухгольца - правительство уже есть, совсем немного осталось =)

Местный

Сообщение Перекати-поле » 17-05-2007

Про Москву. Воспитатель детсада - 8.000 р. Музыкальный работник там же - 5.000 р.
Но няня получает не меньше 100 руб в час (в Омске 30-35 р.). Подруга сетевой администратор с незакоченным высшим (3 курса) - 900 долларов.
Мне показалось, что большие ЗП в инновационных отраслях, в технологичных, в финансах. Там, конечно, 2000 долларов - не деньги. Так, для выпускниц вузов на ресепшн.

А вообще, автора сабжа понимаю. Сложно адаптироваться в новом городе. Но интересно!!! Удачи!!!!

(Свежак)

Сообщение Коша » 17-05-2007

то, что вы ребята веселые - здорово.
Насчет вия и прочих - можно будет поподробнее узнать в начале июня - приедем пиво пить к вам. а если нам покажут город, то "экскурсовода" напоим бесплатно.
насчет квартиры - я простая тюменка и ч/пр, из., б (ну это может быть балкон), а да самое веселое х/с (это хорошие соседи? или хор сост или х з?), о/с, и прочее - для меня, как азбука морзе
еще - а чего у вас даже новостройки 4 этажные? просто у нас ниже 5 этажек нету - это жилье пригодное для нормального проживания? искала многоэтажку кирпичную - нашла несколько вариантов.
а про зарплаты - у нас средняя 12-15
а в кафе сходить в двоем - полторы. где-то у вас увидела, что за 100 можно поесть - у нас только в студентческой столовой и в администрации города :)
насчет хватить - продав здесь мою 2 на окрайне, раньше была 1 комнатная в центре - можно по средней цене купить у вас 3, мебель, вообщем сесть на электричку лишь с легкой сумкой.насчет специальности я - журналист (если верить вашим объявлениям, то з/п от 8 до 15

кстати, может еще поделитесь ценами на мебель? или ссылки на ваши магазины?

отличий нет - ну незнаю. если к нам приехал ваш земляк и заявил. что у вас нет работы и поэтому половина мужского населения работает на севере, вчера глянули - техник по прокладыванию инета требуется с з/п 14-20 (хотя может это только объява, но...)
вообщем если у нас люди крутятся как бешенные, чтоб заработать - то вы вообще можете не работать и получать деньги

(Свежак)

Перекати-поле
не, на самом деле я не в омске, я еще дома - а в омске была лет 10 назад (первый и последний раз) но там есть родня - сеструха Марина владимировна (в девичестве Пятанова) где-то в Оше работала глав бухом, дядька профессор в политехе, еще ряд родствеников
а муж там вообще ни равзу не был. Так что - пока просто просматриваем возможность и прикидываем силы выгорить+не выгорит (просто свекровь - та еще злыдня, только ей могло придти в голову требовать вафельные полотенца - а вы менталитет везде одинаковый) а так - наши родители и те и другие в Тюмени. (но, от чокнутых подальше - лучше спится:) :) :)

(Свежак)

H_e_l_g_a
вообще да - а зачем агенство, если водки только на 2? (прошу понять правильно - я вообщен не пью, мне нельзя)
Kent
все будет - всему свое время
(но жить то где-то надо)
ill-omened
а ты однако умный (:):))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-05-2007

Коша
Дык это пабег от свекрови с вафельными полотенцами? :) Пахвально :) Да уж паистине любовь к роцтвенникам измеряется растоянием. А дети то у вас есть? Или планируете? Если планируете то есть маза палучить жилье быстрей.

Флудер

Сообщение barbariska » 18-05-2007

2 Коша: советую скачать Омский ДубльГис и посмотреть на магазины мебели, районы города и т.д.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 18-05-2007

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) это чеб знала откуда скачивать

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 18-05-2007

[quote=Коша]
отличий нет - ну незнаю. если к нам приехал ваш земляк и заявил. что у вас нет работы и поэтому половина мужского населения работает на севере,
[/quote]

это раньше так было когда север финансировали хорошо:shachter:... а сейчас народ не так уж сильно туда стремиться... если конечно тебя пригласили в какую нибудь нефтяную или газовую компанию то еще можно подумать:nose:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life