Почка на раздачу
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Почка на раздачу
точна, какая найх разница, покажут это по телику или нет?
вот дом-2 я бы запретил, потому что кроме отупения ничего она не дает
по-моему гораздо ужаснее каждый день показывать дебилов, которые целый день маются хней и изображают какие-то чувства 0_о и на всей этой хрени делаются такие деньги... ууу... а от этого отупения многие неокрепшие мозгом молодые люди тоже тупеют
так что почка не самое страшное
вот дом-2 я бы запретил, потому что кроме отупения ничего она не дает
по-моему гораздо ужаснее каждый день показывать дебилов, которые целый день маются хней и изображают какие-то чувства 0_о и на всей этой хрени делаются такие деньги... ууу... а от этого отупения многие неокрепшие мозгом молодые люди тоже тупеют
так что почка не самое страшное
[quote=_SS_]
Па моему идея харошая у голандцев. Другое дело реализация гамно.
[/quote]
а все почему? а потому,что у них кофешопы есть
Па моему идея харошая у голандцев. Другое дело реализация гамно.
[/quote]
кстате Парт, нахрена тырить чужие мысли без (С)
или тебе уже свое мнение выразить лень?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
или тебе уже свое мнение выразить лень?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- НЕ замужем
- (Свежак)
-
[quote=Коша]
Sanikus82
вообще никак не реагировать - любая реакция уже реакция[/quote]
Ммм, т.е. Вы за то, чтобы стоять в стороне и молчать?
Sanikus82
вообще никак не реагировать - любая реакция уже реакция[/quote]
Ммм, т.е. Вы за то, чтобы стоять в стороне и молчать?
[quote=эмоклей]
[/quote]
Они исчо пакурят и я вполне могу предположить что бабло от смс голосаваний пайдет на борьбу с раком.
Кстати насколько я знаю в Бельгии и Голландии лечат от него бесплтано(Какойто центр у них там) на экспереминтальной основе, ну типа на тибе экспереминтируют и 80% излечиваеца. Пастараюсь найти источнек и выложить. Давно читал
[/quote]
Они исчо пакурят и я вполне могу предположить что бабло от смс голосаваний пайдет на борьбу с раком.
Кстати насколько я знаю в Бельгии и Голландии лечат от него бесплтано(Какойто центр у них там) на экспереминтальной основе, ну типа на тибе экспереминтируют и 80% излечиваеца. Пастараюсь найти источнек и выложить. Давно читал
[quote=_SS_]
[quote=эмоклей]
[/quote]
[/quote]
Дык,а вот если вправду пайдет можна их будет считать падонками каторые зарабатывают на чужом горе?
[quote=эмоклей]
[/quote]
[/quote]
Дык,а вот если вправду пайдет можна их будет считать падонками каторые зарабатывают на чужом горе?
ничего плохо нет в этом, потому что морали нет
мораль - это то что вам втолковали в децтве + окружающая реальность
я вот вижу, что полный пиздец творица в людях, так что это уже не аморально
кроме того, если бы мне нужна была почка мне бы было пох на чье-то мнение
а если бы она мне не досталась, можно было бы спокойно плюнуть и сдохнуть.. зато попытка не пытка
мораль - это то что вам втолковали в децтве + окружающая реальность
я вот вижу, что полный пиздец творица в людях, так что это уже не аморально
кроме того, если бы мне нужна была почка мне бы было пох на чье-то мнение
а если бы она мне не досталась, можно было бы спокойно плюнуть и сдохнуть.. зато попытка не пытка
2DarkGool нет, мне просто лениво писать то же самое, но своими словами, тем более он мою мысль выразил лучше.
Вас послушать, так у нас надо на Тв показывать кровавые шоу уже, морали ведь нету?
Даешь людям "Бегущего Человека!"
Вас послушать, так у нас надо на Тв показывать кровавые шоу уже, морали ведь нету?
Даешь людям "Бегущего Человека!"
Ну с Бегущим человеком неудачное сравнение. Там уже заранее все были типа обречены, но типа тут оказалсо герой. А тут у человека есть хоть шанс какойто. Весьма неплахой. Предупреждая нападки, павтарюсь, реализацию идеи на данный мамент считаю гамном.
- Гость
Пилять... Ну разные мы, Роммель, видна, не смогу я те этого объяснить, че в этом аморального....
ИМХО считала, что чувство морали присуще всё-таки цивилизованному человеку.
Просто вместо оцивилизовывания человека и развития в духовном плане происходит его озверение в прямом смысле этого слова. И этому в большой степени ТВ помогает, ну очень помогает. Смотреть там ДЛЯ ДУШИ И РАЗУМА плять практически нечего. (шоу, сериалы и новости)
Ну дикари блин, признайтесь, что одичали мы.
Секс, кровь, выживание (вот эта борьба за почку), зрелище.
ИМХО считала, что чувство морали присуще всё-таки цивилизованному человеку.
Просто вместо оцивилизовывания человека и развития в духовном плане происходит его озверение в прямом смысле этого слова. И этому в большой степени ТВ помогает, ну очень помогает. Смотреть там ДЛЯ ДУШИ И РАЗУМА плять практически нечего. (шоу, сериалы и новости)
Ну дикари блин, признайтесь, что одичали мы.
Секс, кровь, выживание (вот эта борьба за почку), зрелище.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5