Я всех поздравляю - жить осталось недолго
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Я всех поздравляю - жить осталось недолго
я не хочу быть замужем 300 лет и 300 лет ему жратву готовить и по дому убираться!!! 

[quote=VesnA]
я не хочу быть замужем 300 лет и 300 лет ему жратву готовить и по дому убираться!!!
[/quote]
Весна, неужели всё так плохо!? Ты же выйдешь замуж а не в рабство добровольное уйдёшь!
А во-вторых можно выхадить замуж раз в 50-т лет например, или и того чаше
...они то все стареть будут и зачем тебе тогда такие старые пердуны.
...зато представь сколько всего ты узнаешь, даже в том же сексе тебе просто небудет равных - поскольку опыт этого дела будет неимоверным

[/quote]
Весна, неужели всё так плохо!? Ты же выйдешь замуж а не в рабство добровольное уйдёшь!
А во-вторых можно выхадить замуж раз в 50-т лет например, или и того чаше

...они то все стареть будут и зачем тебе тогда такие старые пердуны.
...зато представь сколько всего ты узнаешь, даже в том же сексе тебе просто небудет равных - поскольку опыт этого дела будет неимоверным

[quote=VesnA]
я не хочу жить вечно. лет до 60-самое то. я хочу быть здоровой и получать от жизни все. а не таскать за собой свои конечности и вздыхать о пройденной молодости
так что плевать. всему рано или поздно приходит конец.
[/quote]
памойему 60-маловато.. лет до 75 дожить и хватит. внуки там, пенсия только вот-вот и сразу же помирать?
я не хочу жить вечно. лет до 60-самое то. я хочу быть здоровой и получать от жизни все. а не таскать за собой свои конечности и вздыхать о пройденной молодости

так что плевать. всему рано или поздно приходит конец.
[/quote]
памойему 60-маловато.. лет до 75 дожить и хватит. внуки там, пенсия только вот-вот и сразу же помирать?
- Темноглазка
- (Свежак)
-

Доказано, человек который не спешит жить(чтобы всё успеть).. успевает многое сделать, даже ещё больше.
.. и вообще что такое смерть? Разве вы её боитесь?
лично я нисколечко

тут чуваг адин девушку на шашлыки хочет... ты же боишься?
...я сомневаюсь что мужик лет 25 (ну как мне обычно нравятся) женится на мадам лет 200 .. 

[quote=VesnA]
...я сомневаюсь что мужик лет 25 (ну как мне обычно нравятся) женится на мадам лет 200 ..
[/quote]
Ну если у тибя будут в 200 лет целые зубы, гладкоя кожа и упругие сиськи то пачему бы и не женицо

[/quote]
Ну если у тибя будут в 200 лет целые зубы, гладкоя кожа и упругие сиськи то пачему бы и не женицо

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4