Срочно нужна дрель!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Срочно нужна дрель!
[quote=Хитрая лиса]
Эхехе...
Пати отменяется)
Нашелся добрый мужчинка, который взял да и прочелм мой слезливый пост, ничего писать не стал, а просто взял да и приехал... Полочки на месте) так что - всем спасибо)
ЗЫ: Ну вы не отчаивайтесь, у меня скоро ремонтик намечаеся нехилый... Так что не раз понадобится и перфоратор, и молоток, и человеки, которые умеют все это в руках держать!
[/quote]
По дизаину ко мне!!!
Эхехе...
Пати отменяется)
Нашелся добрый мужчинка, который взял да и прочелм мой слезливый пост, ничего писать не стал, а просто взял да и приехал... Полочки на месте) так что - всем спасибо)
ЗЫ: Ну вы не отчаивайтесь, у меня скоро ремонтик намечаеся нехилый... Так что не раз понадобится и перфоратор, и молоток, и человеки, которые умеют все это в руках держать!
[/quote]
По дизаину ко мне!!!

[quote=НАЖДАК]
Вобщем дрель(с эффектами перфоратора) уже валяется дома
[/quote]
такой дрелью ты только сосдей уморишь. адну дырочку минут 10 сверлить будешь. по опыту знаю. лучше перфоратор.
Вобщем дрель(с эффектами перфоратора) уже валяется дома
[/quote]
такой дрелью ты только сосдей уморишь. адну дырочку минут 10 сверлить будешь. по опыту знаю. лучше перфоратор.
Дрель с эффектами перфоратора? Это как?
Один сверлит, а другой по дрели молотком херачит?
Один сверлит, а другой по дрели молотком херачит?
проще нада быть. сверло при сверлении делает не только вращательное движение, но и вибрирует. только слабо (относительно перфоратора)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3