День Молодежи

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: День Молодежи

Сообщение Наждачог » 21-06-2007

эта, а па центру будут шататься писающие мальчики и девочки? пострелять охото уже...

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 21-06-2007

о)(@енна, граждане рассуждаете? топистатер можт сценарий праздника уже читал???? что такие выводы делает?!
к твоему сведению, в городе проводится несколько Дней Молодежи и только два из них - на Зеленке... какого )(@я!
кто-то, плять, старается, устраивает, а кто-то любит поглумиться и самому даже подумать страшно о том, чтобы организовать деццкий утреник на День Защиты детей в собственном дворе, к примеру! хаять-то все мастера!
кто-то хочет предложить новую охрененную концепцию и разработать сценарный план??? телефон организаторов мошт дать, раз такие умные все?????

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 21-06-2007

Все в мечтах отмечают день молодежи... и описывают зеленый остров...
Можно повторю тот вопрос который задал elros...?!
Когда этот день молодежи...?!
... а то я писить очень хочу...(

PS: Жду не дождусь Зеленого острава и дня молодежи///

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 21-06-2007

Люди! На Зеленке уже третий день как баннер наш висит - фестиваль молодежных культур - 24-го июня. Еще вроде как 27-го на той же Зеленке будут другие организаторы рулить после нас... если интересно, 23-го в парке им 30 ВЛКСМ Администрация Октябрьского округа проводит День Молодежи.... Вроде как в следующую субботу еще какой-то День Молодежи, я не в курсе кто устраивает, но слушок такой есть...
по дате еще вопросы есть? да, и кстати, биотуалеты в этот день будут работать только для организаторов и участников, так что приходите и писяйте, думаю, что Администрация Зеленого острова будет рада всем удобрителям почвы! можете еще и... ну в общем, удобрить как следует, бумажку с собой возмите обязательно, впрочем там и так листовки будут раздавать...
никакого пива, милиция будет работать в усиленном режиме весь день, впрочем, сами понимаете, пакеты никто не отменял... короче, увижу кого-нить из знакомых отписавшихся - хук слева без лишних разговоров гарантирован!
Всем приятного отдыха!

Site Admin

Сообщение KriG » 21-06-2007

биотуалеты в этот день будут работать только для организаторов и участников

никакого пива, милиция будет работать в усиленном режиме весь день

А что не говори, умеют у нас народные праздники устраивать:suicide:

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 21-06-2007

Если приду... только со своим туалетом и буду за вход и за выход денюшки брать...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 22-06-2007

я приду с топором и захвачу биотуалет, залезу в кабину, закроюсь, и буду орать оттуда "Я ВЛАСТЕЛИН БИОТУАЛЕТА! ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!"

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 22-06-2007

ни пива ни сортировю :) Празниг зато. Уж лучше на озеро какое - в городе адд.

(Свежак)

Сообщение jkjk » 22-06-2007

[quote=G@ly@]
о)(@енна, граждане рассуждаете? топистатер можт сценарий праздника уже читал???? что такие выводы делает?!
к твоему сведению, в городе проводится несколько Дней Молодежи и только два из них - на Зеленке... какого )(@я!
кто-то, плять, старается, устраивает, а кто-то любит поглумиться и самому даже подумать страшно о том, чтобы организовать деццкий утреник на День Защиты детей в собственном дворе, к примеру! хаять-то все мастера!
кто-то хочет предложить новую охрененную концепцию и разработать сценарный план??? телефон организаторов мошт дать, раз такие умные все?????
[/quote]

Топистатеру читать ничего не надо. Топистатер итак знает, что ничего особенного не предвидется.
А зачем ему чо-та арганизовать? У топистатера своя работа - у организаторов своя.
И зачем ему предлагать концепцию? Своих нормальных профи нет?

Пива нельзя! писайте на зеленый остров и смотрите наши хре***неннные сценарии...М-да....

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 22-06-2007

немного непонятны претензии к организаторам... если все равно все придут и написяют на этот праздник!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life