Снова повышение стоимости проезда
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Снова повышение стоимости проезда
транспорт ф топку
ходи пешком!
ходи пешком!
[quote=_SS_]
Выше стоимость в автобусах - выше стоимость в маршрутках - меньше народу ломицо в нихз будет - я быстрей уеду - больше свабоднава времени - лучше настроение.
[/quote]
не лагична. с чего вдрук меньше народу ломица в маршрутку будут? для них разве органиуют дешевые маршрутки па 10р? так же будут лезть, тока маршрутник будит гаварить, что у каво нет с сабой ровна 11 руплей - в маршрутку не пустит.
Выше стоимость в автобусах - выше стоимость в маршрутках - меньше народу ломицо в нихз будет - я быстрей уеду - больше свабоднава времени - лучше настроение.
[/quote]
не лагична. с чего вдрук меньше народу ломица в маршрутку будут? для них разве органиуют дешевые маршрутки па 10р? так же будут лезть, тока маршрутник будит гаварить, что у каво нет с сабой ровна 11 руплей - в маршрутку не пустит.
у миня праездной, а я как далпаеп на маршрутках катаюсь... жына пакупает.
и я думаю, рупь поли не сыграет. мне например без разницы 10 или 11 платить. тока што неудобна.
и я думаю, рупь поли не сыграет. мне например без разницы 10 или 11 платить. тока што неудобна.
Ну вот тебе без разницы и мне без разницы. А каму то разницо будет.
йа счас еще больше пешком буду ходить - отказываюсь платить за проезд..было бы интересно организовать флешмоб на тему нет повынию проезда. И в день икс все в знак протеста пошли бы пешком, тока нужно чтобы выходной день был, а то из рабоаты все равно поедут на траспорте, а так представьте себе картину весь транспорт пустой, приезжает в него никто не садиться все идут пешком
- barbariska
- Флудер
-
Ага, на день города во время марафона!