Проблемы общепита
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Проблемы общепита
В рюмочной мне БЛ не понравился.
Во-первых порции маленькие, во-вторых просто как то невкусно.
Имхо самый вкусный БЛ в Гермелине - отличная кухня по вполне достойной цене.
Во-первых порции маленькие, во-вторых просто как то невкусно.
Имхо самый вкусный БЛ в Гермелине - отличная кухня по вполне достойной цене.
Обедаю на работе на кухне. Для этого каждое утро раньше всех на работу приходит тетенька и готовит вкусную домашнюю еду на небольшую толпу программистов .GIF)
Ммм…Знакомо ли Вам это чудное место? Фастфуд, - какое дивное слово..
Слово вообще а***льное!
Зайдёшь туда, приятно щекочет нос запах пережаренной картошки. Кругом визг и задорный звонкай смех малолетних сопляков, небывало толстых для своего возраста. Садишься за столик, еле раздвинув соседние, составленные впритык столы занятые вечно голодными жирными уродами.
Себя ты относишь к малолетним толстым соплякам или к голодным жирным уродам?
И что ето?? Что-то не так? Ах ну да, здесь же нет такой роскоши как официантов!! САМООБСЛУЖИВАНИЕ!! Столовая быстрое питание, я же забыл.. точно!.. и курить здесь нельзя как в столовых.. всё правильно. Стараясь не задавить носящихся по залу детей, направляемся к кассе. Очередь.. ну да как же без неё. Носишься с подносом как дурак. Вот только цены не столовые!!!
НищебродЪ!
Почему, блин, в какой-нибудь “Жар питце” я приду и за те-же деньги меня обслужит официант и каждые 10 минут будут менять пепельницу, а в столовой “Ростикс” или там “Дали” или ещё хуже “Курочка рядом” на меня просто кладут.
На тебя не кладут. Это фастфуд и в нем так заведено. Хотя на тебя-то может и кладут как раз...
"За те же деньги" - это сколько?
Жарпицца, кстати, омерзительное место с у**им обслуживанием и отвратительным выбором. (За исключением салата Гри-Сма)
Пожрать только всякая помойка. И в довершение всей картины постоянный показ диснеевских мультиков и прочей дряни, а так же стены, выкрашенные в совершенно нелепые цвета.
Потому что это фастфуд и жрут в нем в основном маленькие дети. Это называется "целевая аудитория" и "позиционирование бренда" Взрослым, если они туда заходят без детей, важно не "посидеть", а побыстрому пожрать и бежать дальше. Только умственно отсталый может этого не понимать.
Почему там не продают тарелку свежего борща?? Или стакан киселя?? А например салат?
Сказочный дол***б. (c)Даун хаус
Ладно, сегодня я терпеливый и разжую тебе эту нехитрую истину. По английски слово "Fast" означает "быстрый". Т.е. быстро приготовили - быстро сожрали, побежали дальше. Борщ - продукт портящийся. Тем более его надо постоянно готовить. Для этого нужна кухня. Нужен повар. Это - лишние затраты, которые не окупятся одним-двумя любителями борща. А сунуть в ростер мороженую полуфабрикатную котлету сможешь даже ты. Полуфабрикаты дешевы и быстро приготовляются. Кроме того они могут долгое время храниться без ущерба вкусу и качеству.
А салаты, кстати, в фастфудах есть...
И почему за такое плохое обслуживание они дерут столько бабла. И чему так улыбаются те кто туда ходит?
Скока бабла? Пятьдесят рублей? Сто рублей?? Ну больше сотки в фасте проесть невозможно нормальному человеку...
Радуются назревающей язве желудка и скорому ожирению? Непонятно.
Быстро! Вкусно! Питательно!
Политеховская столовая рулит. Дёшево и сердито.
Угу. Про "сердито" это ты верно подметил.
Особенно в былые годы. Это щас там ерунда, а ещё года полтора-два назад… Ешь свеженький борщик из тарелочки, попиваешь компот из сухофруктов поданный в эстетичном и красивом гранёном стакане.. Сказка.
Особенно если учесть, что до тебя из этих тарелок хрен знает кто ел, фэйри нынче дорог, а посудомоечной машины в политехе отродясь не было.
А когда доешь супчик до конца, и под пластмассовой ложкой на дне вырисовывается красочная надпись: “Общепит”, - то прям таки слеза умиления катится по щеке.. Это Вам не американщина какая-нибудь!! Это Общепит!! Это толстая повориха тётя Дуся с фиолетовыми тенями и красной помадой!! Это нервная и задёрганная незамужняя девушка на кассе!! Это уборщица моющая чаем из котла свои вёдра!! Ух.. Это наша Раша! Жаль этого нет. Только уборщица осталась. Первакам, кто щас поступит нечего будет вспомнить о столовой…
Мдя... Иронизировать пытаешься? Ну-ну...[/quote]
Ваше мнение?
Жаль тебя...
[quote=Kane]
Чебуречная возле цирка - это сила. Чебуреки - какое дивное слово...
[/quote]
Отлично!!! Всегда уважал такие места. Сядешь за стол и сразу локти к нему прилипают..Предварительно только надо не забыть стряхнуть с него заснувшего алкаша.
А пепельница из алюминевой банки?? Ммм.. Орущий из старых совецких динамиков шансонище, почище чем в Газели. Сразу находится какой-то бывший аторитет этих мест и просит угостить его пивом..
ДОЛОЙ общепиты (особенно американские)! Мы за домашнюю еду. Да здравствует стеклянная банка, в которой эта еда перемещается на работу!!
Чебуречная возле цирка - это сила. Чебуреки - какое дивное слово...
[/quote]
Отлично!!! Всегда уважал такие места. Сядешь за стол и сразу локти к нему прилипают..Предварительно только надо не забыть стряхнуть с него заснувшего алкаша.

ДОЛОЙ общепиты (особенно американские)! Мы за домашнюю еду. Да здравствует стеклянная банка, в которой эта еда перемещается на работу!!
[quote=AxeL]
Себя ты относишь к малолетним толстым соплякам или к голодным жирным уродам? .....
Жаль тебя...
[/quote]
Себя любимого я ни к кому не отношу. И жирным уродом пока слава Богу не являюсь. Просто бесит фастфуд вот и всЁ и денег не жалко. И мне глубоко наплевать КАК ТАМ ЗАВЕДЕНО И НА “ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ” тоже.
Ничё прекрасного в нём не вижу. Быстроты с очередью тоже особой нет. “Жар пицца” – тоже не идеал, я так просто для примера привёл. Я вёл к тому, что нормальной еды нигде нет – кругом помойка. А я даже в самый хреновый год не позволил бы своим детям питаться в такой херне. Пусть лучше голодные ходят.
А Политех это святое.. я там не одного таракана в супе съел. А воинской части №14892 где проходили сборы военки вообще потерял чувство отвращения. Короче объяснять мне бесполезно не люблю общепит и всё тут. Сказочный, что поделать…:crazy:
Себя ты относишь к малолетним толстым соплякам или к голодным жирным уродам? .....
Жаль тебя...
[/quote]
Себя любимого я ни к кому не отношу. И жирным уродом пока слава Богу не являюсь. Просто бесит фастфуд вот и всЁ и денег не жалко. И мне глубоко наплевать КАК ТАМ ЗАВЕДЕНО И НА “ЦЕЛЕВУЮ АУДИТОРИЮ” тоже.

А Политех это святое.. я там не одного таракана в супе съел. А воинской части №14892 где проходили сборы военки вообще потерял чувство отвращения. Короче объяснять мне бесполезно не люблю общепит и всё тут. Сказочный, что поделать…:crazy:
Поел вкусной, только что пориготовленной еды - хорошо
Чебуречную у цирка - не трож. Судя по всему ты там не был.
Чебуречную у цирка - не трож. Судя по всему ты там не был.
- barbariska
- Флудер
-
Советую товарищу, если не нравитьсться заведения фас-фуд просто не ходить. А остальные сами решат что и где им кушать.
Короче, тему в топку.
Топикстартер, займись делом, открой своё заведение - и омску сделаешь приятно, и себе, и ответы на все свои вопросы найдёшь.
Топикстартер, займись делом, открой своё заведение - и омску сделаешь приятно, и себе, и ответы на все свои вопросы найдёшь.
тут как попала в столовую на железобетонном заводе. Удивила цивильность и уют, а так же вкусный обед из салата, борща, второго, киселя, ароматной булочки и всего за 14 рублей. Была просто в шоке и захотела пойти работать на завод.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4