Курсы разговорного английского

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Курсы разговорного английского

Сообщение Pho-NON » 24-07-2007

сестренка училась в универе...свободно общалась при мне с представителем из канады...
как грится toeasy
p.s. по заграницам не ездила....

Site Admin

Сообщение KriG » 24-07-2007

универ у нас в училище превратился давно, только вместо станков бумажки и ручки

В универе и должны давать в основном фундаментальные теоретические знания. А практик студенты должны учиться на практике. В частности по компьютерным специальностям - у нас сейчас на летней практике (вроде называется производственная) 3 студента. Их брали на практику по результатам собеседования, на собечедовании требовались знания полученые в универе в области, пересекающейся с практикой. Потом около недели изучения необходимых технологий на примере небольшого тестового задания, с возможностью получения консультаций по интересующим вопросам (задание делали дома, связь по аське). Потом 2 дня на вливание в проект и уже вторую неделю они почти полноценно работают. Архитектурных решений от них никто не требует, в основном рутина, но это реальная практика и работас технологиями. Сейчас они закончили 4 курс, когда выпостяца смогут вполне устроца на работу где требуется опыт работы с этими и смежными технологиями.

Вопрос: готов ли ты брать студентов на летнюю практику и обучать их тому, что по твоему является им нужным как будущим работникам или ты можешь только винить образование?

ЗЫЖ пару дней пользовался диаграммами Эйлера-Венна для того чтобы объяснить принцип работы одной штуки - знания олучены были на первом курсе, думал нафик надо, в итоге пригодилось, и таких примеров тыща

ЗЗЫЖ есть знакомая девушка дезигнер, закончила пед, грит что в работе пользуется знаниями получеными именно в процессе обучения в универе

Местный

Сообщение GarFie1D » 24-07-2007

My brother in-law can teach you to speak English influently. Now we are in USA, he pass TOEFL, and he is FullBright visitor. Iney can recommend him, or mb Romas or Black will recommend my sister(his wife) :)

Koroche, podrobnosti v ICQ :) 209478368

PS On ne moj uchitel' Anglijskogo,esli est' oshibki :)

Местный

Сообщение GarFie1D » 24-07-2007

PS TOEFL = 2eeeasy! 560 points :)
FCE = 2eeeasy! A gr.
IELTS = W8ting....
IBT TOEFL = W8ting....
Eshe kakya to hnya = W8ting....

Госу Флудер

Сообщение Lia » 25-07-2007

всю жизнь учу английский:) Ржо и парт радикально не правы - тебе Парт и пришлось преучиваться потому что ин-яз омск говно заведение. я начинала учиться инглиш при сервисе, когда там были кембриджские курсы - после они же перродились в джей энд эс, еще учась в сервисе получила сертификат B-уровень разговорного. знаю там большинство преподов, сама училась там 5 лет. оказавшись в загране не пришлось переучиваться - через два дня чирикаю как родная:) насчет универовских курсов воть чего говорят - большие группы - это не гуд. но сама не училась больше ниче не скажу. если нужен сертификат иди на спец программу - действительно в джей энд эс есть. кста Гарфильд, а что ты скажешь про кембриджские сертификаты?

Флудер

Сообщение chEbba » 25-07-2007

[quote=Lia]
насчет универовских курсов воть чего говорят - большие группы - это не гуд.
[/quote]
Когда ходил, в группе было человек 8 отсилы - нормнасчет ин-яз омска - хз, я доволен теми знаниями что мне дали

Зы Год отработал под руководством австралийца, через небольшое время вообще себя норм чуствовал, тока по началу некий дискомфорт, потому что с носителем первый и посл раз общался в 7 классе ) или даж раньше - непомню. И ничему я не переучивался. Они сами говорят проще чем этому учат у нас =)

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-07-2007

J&S.

P.S А у нас та на работе халявный, преподает человек, ранее работавший в С энд Г

Местный

Сообщение Перекати-поле » 25-07-2007

Замечено, если я выпью, хорошо говорю по английски. А на трезвую голову - хуже.

Spam Bot

Сообщение rjo » 25-07-2007

[quote=Перекати-поле]
Замечено, если я выпью, хорошо говорю по английски. А на трезвую голову - хуже.
[/quote]

когда выпьешь - с китайцами общий язык находить начинаешь )))

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-07-2007

Короче основных мнений два: J&S и универ, прально?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life